Опубликовано 7 Январь, 2022 - 14:25

неделя или более
    84 доллара с наполнением на 361 доллар

Так выглядит заполненная косметичка, я посчитала, что в нее входит до 9 полноразмерных баночек- все что нужно для поездки

Сегодня я расскажу вам про косметичку купленную на сайте Skinstore в составе одного из бьюти-боксов.

Шла она ко мне достаточно долго- полтора месяца, и я уже писала в службу поддержки, о том, что же мне делать если она не дойдет, но об этом вы можете прочитать тут.

Косметичка с наполнением дошла в целости и сохранности.

Сделана она из прозрачного мягкого пластика, сама она прямоугольной формы, с закругленными тканевыми краями и застежкой молнией. Все в ней сделано аккуратно и качественно, нет нигде ни клея, ни торчащих ниток, ни неровных швов.

Замеры ее- 18 см длина, 12 ширина, и 5 см- объём.

Это очень удобный формат для тех, кто как я часто вынужден ездить куда-то, а в поездках ценит комфорт, возя с собой все то, что ему необходимо из косметики с собой!

Вмещаемость ее достаточно большая- в нее отлично уместилось все что нужно для ухода за кожей лица. А это 10 невероятных продуктов в полноразмерных и миниатюрных версиях!

Косметичка сама не дорогая- она обошлась мне всего в 5 долларов, но так как я купила ее в составе бьюти бокса, то считаю эту покупку выгодной!

Она называется Выбор экспертов Expert's choise.

Подробней о продуктах самого бокса вы можете почитать ниже:

Спрей-мист для лица Omorovicza Queen of Hungary Mist

Энзимный пиллинг Dermalogica Daily Microfoliant

Сыворотка SkinCeuticals Silymarin CF

Крем под глаза MZ Skin Soothe & Smooth Collagen Activating Eye Complex

Рекомендую ли я ее?

Да! Особенно если вы много путешествуете и любите возить свою косметику с собой. А если с наполнением, так тем более!

О другой моей выгодной покупке, где я за 75 долларов купила люксовых средств для ухода за кожей на 500 долларов, вы можете почитать здесь

Достоинства
  • Качественные люксовые продукты
  • Объемная, качественный материал
  • Скидка 25% по коду JENIE-R5
  • Хорошая экономия
Недостатки
  • Долго шла
Jenie Elevenрекомендует