Я конечно больше пишу о средствах для лица, но иногда в мой арсенал косметики пополняется и действующими средствами для ухода за телом. Этот скараб обьемом 237 мг пришел мне в составе бьюти бокса
И cегодня я познакомлю вас с этим чудо средством, помогающем обладателям проблемной кожи тела.
Я сама не по наслышке знакома с угрями на груди, плечах и спине, и знаю, как это неэстетично и болезненно, поэтому я всегда нахожусь в поиске действенных средств!
Вот как описывает средство производитель:
- Химический и физический отшелушивающий скраб для тела
- Содержит экстракты зеленого чая и ивовой коры, которые освежают и восстанавливают кожу
- Готовит кожу к нанесению автозагара и средств по уходу за кожей
- Делает кожу мягкой, гладкой, яркой и здоровой
- Тестирован дерматологами, не вызывает аллергии, без отдушек, красителей и масел
В прошлом году я познакомилась со средствами для кожи тела с кислотами и убедилась, насколько они действенны!
Прыщи часто образуются от присутствия 2-х кожных процессов- выделение избыточного кожного сала с одной стороны и ороговевшем плотным слоем кожи, который не дает этому салу выйти естественным способом- через поры, поэтому сало начинает воспаляться под ороговевшим слоем, образую на коже прыщи и каммедоны.
Кислоты помогают отшелушить ороговевший слой, сделать его тоньше .
В средстве KP duty от Dermadoctor присутствует сразу несколько кислот, в достаточно большом обьеме. Само средство по консистенции похоже на сахарный достаточно грубый скраб с весьма спецефическим запахом.
В инструкции настоятельно не рекомендуется использовать этот скраб на коже лица.
И даже на теле его можно использовать только раз или 2 в неделю.
Что интересно, но и в тоже время неудобео мне- этот скраб надо наносить обязательно на сухую кожу, а значит до принятия душа надо натереть себя им.
Но все эти неудобства покрываются эффектом- кожа после принятия душа становиться невероятно нежной, мягкой, со временем уменьшается количество несовершенств кожи.
Однозначно рекомендую его всем тем, кто хочет забыть о проблемах кожи тела.
Конечно его цена достаточно высока и его трудно найти в наших магазинах, но я заказываю средства с проверенного американского сайта Skinstore и дарю своим читателям скидку 25% по коду JENIE-R5 здесь
О других моих средствах из бьютибоксов читайте здесь.
О геле для душа от корейского бренда Frudia читайте тут
Так же в моем профиле можно почитать о других люксовых продуктах по уходу за кожей тела:
Крем для рук Neom
Спа-свеча Nest