Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 00:57

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Мой марафон по поиску идеального омолаживающего средства для жирной кожи продолжается, и на этот раз я хочу обратить Ваше внимание на потрясающее от морщин, но губительное для расширенных пор средство:

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga на коже 35+ работает самым деликатным образом, разглаживая ее, возвращая ей свежесть и красоту. Постепенно сыворотка как-бы наполняет клетки изнутри увлажняющими веществами, за счет чего мелкие морщинки разглаживаются, а крупные становятся менее заметными.

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 2

На официальном сайте бренда Filorga о сыворотке TIME-FILLER INTENSIVE размещена следующая информация:

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 3
C учетом пожеланий женщин, которые не хотят мириться с морщинами на лице и шее, способными выдать их возраст, и ищут радикальное средство для коррекции морщин, эксперты FILORGA представляют TIME-FILLER INTENSIVE, первую сыворотку на основе лучших активных компонентов, вдохновленных процедурами эстетической медицины, для интенсивного разглаживания морщин всех типов.

Результаты, которые следует ожидать, по мнению специалистов Filorga:

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 4
Мгновенный и пролонгированный разглаживающий эффект. Интенсивная коррекция всех типов морщин на лице и шее.

Советы по применению сыворотки:

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 5
Наносить TIME-FILLER INTENSIVE ежедневно утром и вечером на кожу лица и шеи перед применением крема

Мой опыт использования продуктов марки Filorga показывает, что обещания, заявленные на сайте, выполняются на все 100%, но имеют побочные эффекты в виде закупоренных пор, а также часто встречаются токсичные вещества в составе, но об этом позже.

Консистенция Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga

Миниатюра средства TIME-FILLER INTENSIVE позволила мне около двух недель регулярно два раза в день наносить сыворотку на кожу лица и шеи, что дало очень хороший результат уже спустя неделю применения.

Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 7

Консистенция сыворотки очень легкая и имеет приятный аромат. Распределяется легко, без липкости и довольно быстро впитывается, не оставляя пленки. В начале использования я не замечала, что поры забиваются, но спустя неделю я поняла: постепенно они забивались. Лицо стало быстро лосниться и появилось акне. Еще через неделю мое терпение лопнуло, и я отказалась от сыворотки совсем.

После глубокой чистки пор я смогла по достоинству оценить эффективность сыворотки TIME-FILLER INTENSIVE: лицо разгладилось, напиталось, посвежело. Немного подтянулся овал, стали меньше заметны межбровные борозды и в уголках рта. В целом, по омоложению лицо сыворотке можно ставить «отлично». Думаю, для кратковременных курсов восстановления она бы подошла, но не более. Эффект от сыворотки продлился довольно долго: около трех недель.

Заглянув в состав сыворотки, я поняла, что вызывает столь бурный рост забитых пор:

Состав

WATER, EAU, GLYCERETH26, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SQUALANE, PENTYLENE GLYCOL, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT,PHENOXYETHANOL, AVENA SATIVA OAT KERNEL EXTRACT, ACRYLATES/C10 30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SUCROSE PALMITATE,PPG26 BUTETH26,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM FRAGRANCE, PEG40 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, GLYCERYL LINOLEATE,OCYMEN5OL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SWEET ALMOND OIL, SODIUM CHLORIDE,CARBOMER, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, SODIUM HYDROXIDE, ANIGOZANTHOS FLAVIDUS EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM LACTATE, POLYSORBATE 20, SODIUM CITRATE,CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT, GLUCOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, CITRIC ACID,POTASSIUM CHLORIDE, POTASSIUM SORBATE, CALCIUM CHLORIDE, MAGNESIUM SULFATE, GLUTAMINE, ACETYL HEXAPEPTIDE 8, SODIUM PHOSPHATE, ASCORBIC ACID, SODIUM ACETATE, TOCOPHEROL, LYSINE HCL, ARGININE HCL, PALMITOYL TRIPEPTIDE 1, ALANINE, HISTIDINE HCL, VALINE, LEUCINE, THREONINE, ISOLEUCINE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE 7, TRYPTOPHAN, PHENYLALANINE, TYROSINE, GLYCINE, POLYSORBATE 80, SERINE, CYSTINE, CYANOCOBALAMIN, GLUTATHIONE, ASPARAGINE, ASPARTIC ACID, ORNITHINE HCL, GLUTAMIC ACID, NICOTINAMIDE ADENINE DINUCLEOTIDE, BIOTIN, PROLINE, METHIONINE, TAURINE, HYDROXYPROLINE, GLUCOSAMINE HCL, COENZYME A, SODIUM GLUCURONATE, THIAMINE DIPHOSPHATE, RETINYL ACETATE, INOSITOL, NIACIN, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, CALCIUM PANTOTHENATE , RIBOFLAVIN, SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE, THIAMINE HCL, FOLIC ACID.

Целых четыре (!) комедогенных компоненты, два из которых находятся почти в начала списка. Честно говоря, от сыворотки такого никак не ожидала – обычно они легкие и безвредные. Зато в ней много очень полезных компонентов: антивозрастных [ 7], антиоксидантов [ 7 ], увлажняющих [17 ], солнцезащитных [2 ], смягчающих [ 5 ], успокаивающих [6 ], борьба с прыщами [ 3 ], заживляющих [ 3], отбеливающих [ 5], антисептических [5 ]. Вредных и токсичных веществ в средстве обнаружено не было.

Могу с уверенность посоветовать сыворотку TIME-FILLER INTENSIVE всем, кто борется с морщинами, однако для жирной кожи необходимо использовать ее с осторожностью

Достоинства
  • Отлично борется с морщинами
  • Отличный лифтинг-эффект
  • Улучшает цвет лица и повышает упругость кожи
Недостатки
  • Немного забивает поры
Adisрекомендует