Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Мой марафон по поиску идеального омолаживающего средства для жирной кожи продолжается, и на этот раз я хочу обратить Ваше внимание на потрясающее от морщин, но губительное для расширенных пор средство:
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga на коже 35+ работает самым деликатным образом, разглаживая ее, возвращая ей свежесть и красоту. Постепенно сыворотка как-бы наполняет клетки изнутри увлажняющими веществами, за счет чего мелкие морщинки разглаживаются, а крупные становятся менее заметными.
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 2
На официальном сайте бренда Filorga о сыворотке TIME-FILLER INTENSIVE размещена следующая информация:
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 3
C учетом пожеланий женщин, которые не хотят мириться с морщинами на лице и шее, способными выдать их возраст, и ищут радикальное средство для коррекции морщин, эксперты FILORGA представляют TIME-FILLER INTENSIVE, первую сыворотку на основе лучших активных компонентов, вдохновленных процедурами эстетической медицины, для интенсивного разглаживания морщин всех типов.
Результаты, которые следует ожидать, по мнению специалистов Filorga:
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 4
Мгновенный и пролонгированный разглаживающий эффект. Интенсивная коррекция всех типов морщин на лице и шее.
Советы по применению сыворотки:
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 5
Наносить TIME-FILLER INTENSIVE ежедневно утром и вечером на кожу лица и шеи перед применением крема
Мой опыт использования продуктов марки Filorga показывает, что обещания, заявленные на сайте, выполняются на все 100%, но имеют побочные эффекты в виде закупоренных пор, а также часто встречаются токсичные вещества в составе, но об этом позже.
Консистенция Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga
Миниатюра средства TIME-FILLER INTENSIVE позволила мне около двух недель регулярно два раза в день наносить сыворотку на кожу лица и шеи, что дало очень хороший результат уже спустя неделю применения.
Сыворотка TIME-FILLER INTENSIVE от бренда Filorga 7
Консистенция сыворотки очень легкая и имеет приятный аромат. Распределяется легко, без липкости и довольно быстро впитывается, не оставляя пленки. В начале использования я не замечала, что поры забиваются, но спустя неделю я поняла: постепенно они забивались. Лицо стало быстро лосниться и появилось акне. Еще через неделю мое терпение лопнуло, и я отказалась от сыворотки совсем.
После глубокой чистки пор я смогла по достоинству оценить эффективность сыворотки TIME-FILLER INTENSIVE: лицо разгладилось, напиталось, посвежело. Немного подтянулся овал, стали меньше заметны межбровные борозды и в уголках рта. В целом, по омоложению лицо сыворотке можно ставить «отлично». Думаю, для кратковременных курсов восстановления она бы подошла, но не более. Эффект от сыворотки продлился довольно долго: около трех недель.
Заглянув в состав сыворотки, я поняла, что вызывает столь бурный рост забитых пор:
Целых четыре (!) комедогенных компоненты, два из которых находятся почти в начала списка. Честно говоря, от сыворотки такого никак не ожидала – обычно они легкие и безвредные. Зато в ней много очень полезных компонентов: антивозрастных [ 7], антиоксидантов [ 7 ], увлажняющих [17 ], солнцезащитных [2 ], смягчающих [ 5 ], успокаивающих [6 ], борьба с прыщами [ 3 ], заживляющих [ 3], отбеливающих [ 5], антисептических [5 ]. Вредных и токсичных веществ в средстве обнаружено не было.
Могу с уверенность посоветовать сыворотку TIME-FILLER INTENSIVE всем, кто борется с морщинами, однако для жирной кожи необходимо использовать ее с осторожностью