Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 19:20

Всем здравствуйте!

Сегодня четвертый и на ближайшее время последний отзыв о продукте от марки Filorga. Сказать, что продукция марки мне понравилась, это ничего не сказать. Были у меня уходовые средства для лица, пользуясь которыми, я реально видела результаты на коже, но Filorga обошла их всех, поэтому я обязательно вернусь к ней (пока же меня ждут хомячьи запасы). На сегодняшний день мой девиз таков - купи одно, но то, что будет приносить радость!

Если кому интересно, вот мои предыдущие открытия-фавориты по уходу за кожей лица (крема):

Полное название продукта: Сыворотка против старения (Meso+ Absolute wrinkle serum)

Возрастная категория: +30, +40, +50

Тип кожи: для всех типов кожи

От производителя:

Сыворотка сочетает в себе лучшие омолаживающие активные компоненты:

• Хроносферы NCTF + Гиалуроновая кислота активно борются с морщинами: стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливают оптимальный уровень увлажнения.
  • Фрагменты ДНК в сочетании с NCTF обладают мощным антиоксидантным и восстанавливающим эффектом, стимулируют клеточную активность.
  • Ретинол разглаживает кожу, выравнивает рельеф и устраняет морщины.

Способ применения:

Наносить 1-2 раза в день на кожу лица, шеи, декольте и контура глаз легкими массирующими движениями самостоятельно или под крем.

Внешний вид:

В наборе мне досталась мини-версия сыворотки в объеме 10 мл. Кажется мало, но нет, пользуюсь ей с 27 ноября, уже почти месяц и еще чуть-чуть осталось. Так что познакомиться с этим продуктом и понять, что он из себя представляет, я успела.

Моя мини-версия сыворотки представлена в виде мягкой пластиковой тубы с завинчивающейся крышечкой. Фото лицевой стороны тубы смотрите выше.

Горлышко у тубы нормального диаметра, продукт легко дозируется необходимыми дозами.

Упаковка полноразмерной сыворотки - это удобный флакон с дозатором (на фото слева).

Мои данные:

Мне 34. Кожа лица комбинированная (летом нормальная с легким блеском в Т-зоне, зимой, наоборот Т-зона нормальная, но часто появляется сухость в области щек, бровей, висков. Расширенные поры в области носа, терпимо, но лучше бы их не было. Беспокоят носогубные складки, неглубокие проталины на лбу.

До начала использования комплексно набора Filorga в зоне подбородка имелись акне, постакне.

Что ожидала от сыворотки:

В принципе того, что было обещано - увлажнения.

Ну как говорится, надежда умирает последней, поэтому была у меня еще капелька надежды на то, что сыворотка в целом хорошо сработает на пару с кремом и поможет улучшить состояние кожи (осветлит постакне, сделает кожу более эластичной, придаст ей здоровый и свежий вид).

Консистенция, цвет, отдушка:

Сыворотка по консистенции очень похожа на крем Time-Filler, но более гелевая.

Цвет - белый, с намеком на прозрачный.

Отдушка - такая же, как и у других продуктов Filorga, растительная, легкая, приятная обонянию.

Свотчи:

Применяла сыворотку курсом один раз в день ежедневно по вечерам за час-два до нанесения крема на очищенную кожу лица (зону глаз не трогала), а иногда и не наносила после нее крем, мне хватало одной сыворотки.

Сыворотка легко распределяется по коже, но как мне показалось, также не экономична в использовании, как и крем. Впитывается в кожу быстро. Блеска на ней не оставляет. Поры не забивает. В ходе нанесения и распределения мною было замечено небольшое покраснение кожи, которое буквально в течение минуты проходило. Кожа после успокоена, мягкая, нежная, гладкая, эластичная.

Прошел почти месяц, как я использую уход от Filorga и результат на лице:

• исчезла серость, тусклость, кожа стала свежей, помолодевшей
  • посветлели постакне, новых не возникало
  • утром я умываюсь (с пенкой или без) и кожу после не сушит, раньше это был какой-то пипец, приходилось сразу увлажнять кожу кремом
  • повысился тургор кожи, она стала эластичной, стали менее заметны мимические морщины.

Как видите, все, что я ожидала от сыворотки - я получила.

Aqua, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, butylene glycol, bis-PEG/PPEG-14/14 dimethicone, dimethicone crosspolymer, hydroxyethyl urea, methyl methacrylate crosspolymer, sodium chloride, DNA, dimethiconol, sucrose palmitate, ethylhexylglycerin, chlorphenesin, glyceril linoleate, parfum, glycine soja, prunus amygdalus dulcis oil, sodium hyaluronate, disodium EDTA, cyclotetrasiloxane, hydrolyzed wheat protein, glucose, benzyl alcohol, retinol, xantham gum, polysorbate 20, methylisothiazolinone, potassium chloride, cellulose gum, phenoxyethanol, silica, calcium chloride, BHT, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, dehydroacetic acid, methylparaben, ascorbic acid, sodium acetate, tocopherol, lysine HCL, arginine, alanine, histidine, valine, glutaral, leucine, threonine, butylparaben, ethylparaben, isoleucine, tryptophan, phenylalanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, serine, deoxyadenosine, cystine, cyanocobalamin, deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, glutathione, asparagine, aspartic acid, ornithine, glutamic acid, nicotinamide adenine dinucleotide, proline, aminobutyric acid, isobutylparaben, propylparaben, methionine, taurine, hydroxyproline, glucosamine, coenzyme A, glucuronolactone, sodium glucuronate, thiamine diphosphate, disodium flavine adenine dinucleotide, nicotinamide adenine dinucleotide phosphate, sodium uridine triphosphate, retinyl acetate, inositol, methyl deoxycytidine, niacin, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavin, tocopherol phosphate.

Объем: 10 мл. Полноразмерный флакон - 30 мл. Использовать продукт в течение 6-ти месяцев после вскрытия упаковки.

Производитель: Франция.

Покупала: интернет-магазин [ссылка].

Цена: покупала в наборе. Нашла хорошую цену на этот продукт во французской аптеке [ссылка] - 42,29 евро.

Вывод:

Я рекомендую вам попробовать сыворотку Meso+, а также в целом уход от Filorga! Я осталась довольна всеми продуктами, которые я попробовала (список в конце отзыва). Берегите свое время и не расходуйте его впустую, потом оно вам этого не простит!

__----__----__----__----__----__----__----__----__----__----__----__----__

p.s. Обещала свой маленький секрет чистой кожи.

Я провела в течение месяца эксперимент и хочу им поделиться. Хочу вас спросить, как часто вы меняете наволочку подушки, на которой вы каждый день спите? Вот представьте себе, каждый вечер вы ложитесь спать, часто случается так, что крем еще не впитался, а даже если без крема - ночью кожа освобождается от токсинов, излишнего жира, ее клетки обновляются и все это остается на подушке, на которую вы ложитесь спать изо дня в день.

Понимаю, сложно каждый день менять наволочку. Я нашла выход, заменила ее полотенцем, меняю его раз в два дня и заметила, что кожа стала по другому себя вести, не появляются новые акне, лицо утром не помятое, а свежее. Не знаю, может это совпадение, потому что я использовала весь этот период продукты Filorga, но я и дальше не откажусь спать на чистом полотенце, о дальнейших результатах этого эксперимента расскажу позднее в других отзывах об уходе.

Красоты и молодости вашей кожи! Всем спасибо за внимание.

ваша innerLight.

Продукты FILORGA:

innerLightрекомендует
21.12.2015
Красивый отзыв и фотографии - сразу захотелось приобрести не только сыворотку, но и все средства 😊
Madam_Mos, спасибо. 😊
21.12.2015
мне понравилась ваша сыворотка и еще Kiel's 😉 спасибо за совет, ен первый раз уже слышу про это.. меняю наволочки каждые два дня...еще и из-за аллергии..
21.12.2015
Я такой секрет уже давно использую) забыла что такое акне)
21.12.2015
helga79, сыворотка от Килс ничего из себя не представляет (для меня), я стала ей пользоваться, поняла, что эффекта ноль и добила ее на зону декольте. 😉
VetaSvet, 😊 ну вот, опять я все проспала! 😉 😂
Отзыв замечательный!
Dashiki1984, благодарю! 😉
21.12.2015
Надо же, я бы и не додумалась до такого, не думала, что всё кроется в наволочке. Спасибо тебе за такой секрет, с полотенцем - отличный лайфхак для ленивых 😊
21.12.2015
gold_sunny, на здоровье, оказывается, этот метод уже многие знают и применяют! 😉
спасибо за секрет - надо попробовать, а вдруг поможет 😉
21.12.2015
Darya_K, попробуй, потом расскажешь о результатах! 😉
22.12.2015
Мне все больше и больше нравится эта марка. 😉
Lelya0211, 😁 а мне как понравилась! 😲 😊 ❤️
22.12.2015
Мне теперь все средства с полочки охота 😁
22.12.2015
Cherryblossoms, тогда стоит попробовать такой набор! (правда его уже разобрали на Филе, но может еще появится). 😉
22.12.2015
Не знала о такой марке, но думаю стоит попробовать)
Здорово что она Вам понравилась и подошла 😂
22.12.2015
Ну вот, еще одно чудесное средство от Filorga 😊 Теперь я уже хочу себе весь набор)
Тайра, если есть показания (возраст +30 и первые морщины) - то стоит! 😉
22.12.2015
Оксаночка..ksuxa, всегда приятно, когда находишь для себя что-то хорошее и полезное. 😉
22.12.2015
lisa13041989, обязательно попробуй, я пока не встречала разочаровавшихся в Filorga. 😉
23.12.2015
Я каждый раз, когда сыворотку или серум покупаю, обещаю себе, что буду ее перед кремом наносить, но все равно каждый раз отдельно использую. Тоже не люблю это ощущение наслаивания продуктов на лице :). Такие составы длинные у Filorga, в каждом твоем отзыве впечатляюсь :). Про наволочки согласна - чаще надо менять, я еще и подушки поменяла, купила те, которые стирать можно и регулярно этим занимаюсь теперь.
23.12.2015
Only white, составы - поэмы. 😂 Я вообще не выношу пирог на коже, люблю, чтобы декор был легкий и уход тоже легко поглощался кожей, поэтому чаще всего сыворотки применяю соло.
У меня тоже подушки, которые можно стирать, но я в последнее время не сплю на подушке. 😊
23.12.2015
Интересное средство, но еще интереснее совет в конце отзыва))) Я задумывалась тоже о чистоте наволочек и как это может влиять на кожу лица) Но подобный эксперимент не проводила) Думаю, лишним бы не был)
MashaK91, попробуй, в любом случае не навредит! 😉
23.12.2015
Отличный отзыв! 😂 У меня дочка страдает акне, так ей косметолог помимо секрета с наволочкой еще рекомендовала вытираться бумажными одноразовыми полотенцами... 😊
23.12.2015
Ellien, а я вообще лицо не вытираю ничем и уже давно! 😉
23.12.2015
Инна, точно - там чем меньше разносишь заразу по лицу - тем лучше..Я кстати тоже только слегка промакиваю лицо...
23.12.2015
Ellien, я еще с той целью, чтобы влага сама испарялась, а часть ее впитывалась в кожу (у меня ведь кожа, склонная к сухости)! 😞
Да-да, точно - это хороший прием! 😊
25.12.2015
Тоже на филологе много лет сидела пока Korres рне попробывала
25.12.2015
gjkbyrf200010, 😊
22.02.2018
Инна, а опыта утреннего нанесения не было? Или тяжёлая будет под макияж и дважды в день? Мне какие-то экстренные меры с лицом сейчас нужны, у филорги только мезо-маску знаю и ночной восстанавливающий бальзам, но тот на мне не работал. Смотрю на эту сыворотку
22.02.2018
Нет, использовала ее только на сон грядущий. Не думаю, что она будет тяжелая, если применять дважды в день, единственное, не могу сказать, как поведет себя с декоративной косметикой. 🏆 ❗ Я купила мезо-маску и ночной крем, стоят в запасах, наверное оставлю их до осени, а там может еще чего-нибудь от Filorga прикуплю, соберу так сказать полный уход.