Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 16:50

Сыворотка представляет собой антивозрастную косметику - стимулирует клеточную активность дермы, защищает от воздействия свободных радикалов, обладает мощным увлажняющим и антиоксидантным эффектом, активизирует и укрепляет клеточное взаимодействие, обеспечивая защиту от свободных радикалов. Сыворотка против старения разглаживает и увлажняет кожу лица, устраняя морщины и выравнивая рельеф.

Подходит для любого типа кожи. Наносить можно и на кожу лица, и на зону контура глаз, и на шею. Используется как самостоятельное средство по уходу или под крем.

Не флюид - чуть плотней. Расход получается достаточно большим из-за бархотистости и плотности текстуры. У сыворотки нет явного запаха ( чуть заметная отдушка). Цвет - прозрачно белый.

У меня комбинированный тип кожи. Боялась, что возможно, появится жирность,но сыворотка подошла прекрасно.

После нанесения сыворотки, кожа становится бархатной, гладкой, очень приятной на ощупь. Появляется эффект легкой подтяжки. Лицо как бы светится, цвет лица становится ровным. Сыворотка - прекрасная основа для макияжа - не скатывается, быстро не плывет.

Покупкой довольна. Использую её под мезороллер. Отлично получается - нет раздражения и аллергических реакций.

Из минусов - цена и приличный расход.
Цена 650 грн. Обьем 30 мл. Срок использования 12 месяцев.

Состав прекрасный: гиалуроновая кислота; ретинол; комплекс, включающий в себя фрагменты ДНК.
Svetlayрекомендует
14.02.2014
Здравствуйте! подскажите, с какой возраста можно использовать сыворотку? в инструкции ничего нет об этом.

ЗЫ кстати, покупала онлайн маме Филоргу, эта сыворотка в 2 раза дешевле выходит. 37 евро всего.
15.02.2014
Мне говорили, что с 35 можно. В брошюрке- описании точный возраст я тоже не нашла.
А где вы заказывали филогру? Можете ссылочку кинуть?