Babor HSR Extra Firming Lifting Cream – это лифтинг-крем для лица с направленным подтягивающим действием.
Точная, научно выверенная формула включает в себя 5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. Благодаря своему гармонично сбалансированному сочетанию активные действующие вещества разглаживают мимические морщины (морщины в углах глаз – гусиные лапки, межбровные морщины, морщины в области лба, губ), гравитационные морщины (носогубная складка, морщины от углов рта и в области шеи), морщины, вызванные дефицитом влаги.
Здравствуйте. Я не фанат косметики Barbor. Пожалуй, из того, что успела попробовать, крем HSR Extra Firming Lifting Cream больше всего подошёл. Не могу назвать его любимым, но хотя бы могу пользоваться. В отличии, от
Supreme Glow.
Производитель: Babor. Германия.
Объём баночки: 50мл
Цена на момент написания отзыва: 9000 рублей.
Первое, о чём хочу написать - это отдушка. Честно говоря, аромат этого продукта мне не нравится. Вроде и не сильный, не противный, но не мой. Ощущаю его долго. Иногда побешивает.
Сам крем плотный, бледно-розового цвета. Легко распределяется, оставляя небольшой восковой налёт ( по крайней мере, я так ощущаю ). Пальцы не скользят по коже, а встречают сопротивление при нанесении. Хорошо хоть не собирается в катышки. Кожа увлажнена, даже в условиях городского отопления. Вообще, зима - лучшее время для данного средства. На лето точно не купила бы, именно из-за плотной консистенции.
Крем подходит для утреннего и вечернего использования. Тональная основа легла идеально, хотя я опасалась, что будут проблемы с макияжем. Вечером тоже всё хорошо. К подушке не липнет.
Для себя решила, что больше покупать данный крем не буду. Да заказать его можно только онлайн ( бренд Babor не представлен в наших сетевых магазинах косметики ). К тому же цена, как по мне, не соответствует качеству.
Спасибо за внимание к моему отзыву ))