Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 13:17

84 рубля

Не находила я хороших масок с витамином C. Либо они были совсем бесполезными и никакого влияния не оказывали,либо вызывали раздражение и нездоровый блеск. Но всё поменялось однажды. Вот онаа! Масочка, очередная крутая маска от чистой линии. Удивляться не перестаю качеству масок чистой линии
Дизайн яркий, приятный. Обожаю оранжевый цвет. но приятнее оборотная сторона маски. Такой нежно-жёлтый цвет в сочетании с оранжевым. Мило.
Маска имеет приятный запах. Лёгкий.
Лекало по размеру, удобное. Маска в меру пропитана. Испытываешь исключительно приятные ощущения от использования маски.
Кожа после двух недель использования маски увлажнённая, цвет лица лучше. НОО. КОнкретно про эффект антистресс хочу сказать то, что другие маски от чистой линии ( увлажняющая и охлаждающая) справляются с этой задачей гораздо лучше. Эта маска даёт хорошее увлажнение и питание. Но это всё. При регулярном использовании цвет лица и правда стал лучше.
Несмотря на качество маски, для меня она прям сильно уступает другим маскам. Поэтому эта та маска, которую я ,скорее всего, буду покупать не так часто и не на постоянной основе. Мне она понравилась меньше

Достоинства
  • Ани-стресс эффект
  • Бюджетная цена
  • Дизайн
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Сияние кожи
  • Увлажнение
LisabethSEрекомендует