Опубликовано 10 Июль, 2015 - 16:34

Бродила я по магазину и тут отличная маркетинговая уловка - мое внимание привлекло сердечко на упаковке, которое было якобы сделано из лейкопластыря. Вот придумают же!

Я решила купить с не большой надеждой - а вдруг поможет моим сухим кончикам, которые вечно секутся.

Флакон очень удобно дозирует средств.

Сыворотка по консистенции вполне не жирная, приятно пахнет. По инструкции пишут, что нужно наносить на слегка влажные волосы, но я наносила на совершенно сухие кончики, потому что ничто не сделает их жирными :D

К сожалению у меня нет фото До, но зато теперь есть фото После.

Кончики стали ухоженными, появился здоровый живой блеск, секущихся концов не вижу, но это скорее всего из-за того, что сечься волосы только начинали! Я уверенна, если бы волосы рассеклись на большую длину, то их явно ничем не спасти. Поэтому рекомендую девушкам, у кого первая стадия "сечения" 😊

Достоинства
  • Волосы ровные и гладкие
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Эффективен
Недостатки
  • Сильно посеченные концы оно не восстановаит
HelloKateрекомендует
10.07.2015
Долго думаю уже, покупать или нет) после Вашего отзыва решила все-таки купить, хотя бы косметический эффект будет)
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!