Опубликовано 20 Август, 2023 - 11:38

один раз

Сегодня мой отзыв посвящён недавно просмотренному фильму: Зависнуть в Палм-Спрингс.

Жанр: комедия,мелодрама,

Год выхода: 2020,

Страна производства: США,Гонконг,

Продолжительность: 1 час 30 минут,

Режиссёр: Макс Барбаков.

Сюжет и актёрский состав:

Действие фильма разворачивается неподалёку от городка Палм-Спрингс, где полным ходом идёт подготовка к свадьбе. Один из наших главных героев Найлз, которого играет Энди Сембрег, отдыхает в бассейне и никуда не спешит.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Казалось что этот праздник не для него. Его слегка глупая подружка Мисти, которую играет Мередит Хагнер как раз занята сборами на свадьбу, так она она подружка невесты.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Роль невесты в фильме исполнила прекрасная Камила Мендес, ее персонаж Тала, добрая и отзывчивая девушка, всегда готова протянуть руку помощи. Однако, ее сестра Сара, которую играет Кристин Милиоти, полная противоположность нашей невесте.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Изрядна напившись на свадьбе, Саре пора бы покинуть этот праздник жизни, но в этот момент Найлз в купальных шортах и гавайской рубашке произносит прекрасную речь, которая растрогала Сару.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Так наши герои оказываются уже далеко от самой вечеринки под звёздным небом и проводят вечер вместе.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Эти события произошли 9 ноября - однако на следующее утро проснувшись в своей кровати, Сара поняла, что она снова попала в 9 ноября…

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Теперь наши герои должны разобраться стоит ли им вечно оставаться в этом дне или попытаться найти выход?

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Фильм идеальный для тех, кто хочет насладиться легкой и веселой комедией.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Но также фильм затрагивает тему времени и показывает, как важно ценить каждый момент жизни. Кроме того,хочется отметить юмор в фильме его здесь много.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Актеры также отлично справились со своими ролями.

Зависнуть в Палм-Спрингс.

Если вы ищете легкую и веселую комедию, то "Зависнуть в Палм - Спрингс" - идеальный выбор для вас. Я рекомендую этот фильм всем, кто хочет провести время с пользой и получить удовольствие от просмотра.

Моя оценка: 5 из 5.

Спасибо, что прочитали отзыв и всего вам доброго!

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Интересный сюжет
  • Лёгкая комедия
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Не нашла
Sanastasiya93рекомендует