Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 09:34

720 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Мне кажется я захотела этот комплект сразу как взглянула на него, вернее сказать возжелала 😊 потому что у меня давно не возникало настолько сильного желания обладать чем - то 😊

Притягательный, нежный и очень оригинальный - мне он показался именно таким!

Итак, комплект обошелся мне в 720 руб

Прикупила я его тут, он доступен для покупки и сейчас!

Ехала моя прелесть ко мне примерно 2-2,5 недели, на мой взгляд не так уж и долго!

Продавец предлагает 3 цветовых решения комплекта, я остановилась на бежевом/телесном. В последнее время потянуло на светлые блузы и если честно не очень люблю когда через нежно голубую/розовую/белую полупрозрачную блузу просвечивает белый лиф. Когда - то прочла, что под прозрачные ткани нужно надевать белье телесного цвета и все... теперь не могу иначе 😊 А еще не люблю вечно спадающие лямки, поэтому этот лиф для меня оказался двойным выигрышем!

Сам комплект:

На свои параметры ОГ - 84, ОБпГ - 75 я выбрала размер 75А, который сел просто идеально другого я и не ждала!

Лиф невероятно удобный, совершенно нет ощущения "дешевого" белья. Ткань просто потрясающая, очень приятная, скользящая, носить его - одно удовольствие!

Это белье не создает эффекта пуш - ап, хотя у продавца на картинках совсем по другому 😊

Все швы идеально обработаны - ничего нигде не торчит

Мне очень нравится, что с одной стороны лиф кажется таким простым, просто бесшовным, "ежедневным", но стоит Вам развернуться или немного показать спинку - и он уже перестает быть обычным будничным комплектом, есть в нем такая изюминка! 😊

Бретели. Помимо бретель в форме "крыла бабочки" есть и обычные, но это слишком скучно! Хотя, иногда все таки в них есть необходимость! Первое время у меня были проблемы с застегиванием, но потом я приноровилась! кто - то в комментариях даже писал, что "была бы у него застежка спереди - цены бы ему не было" - возможно! Но я бы уже точно не купила, тем более при должной сноровке все становится просто! А вот молодой человек не сразу смог понять как снять 😊

Крепятся бретели очень надежно, не выскальзывают:

Повторюсь, мне очень нравится, что такие бретели не спадают - для меня это минус один раздражающий фактор, а еще это позволяет мне ощущать этот комплект на себе как вторую кожу!

Да, бретели бывает видно, бывает они выглядывают в районе горловины как правило с одной стороны, но это быстро поправляется

Застежка имеет 4 ряда крючков, я застегиваю на первый. Даже подумала, что можно было взять и 70А, хотя я все еще жду когда от постоянных занятий спортом моя грудная клетка расширится 😊

Швы просто идеальные, совершенно комфортные, не натирают.

Трусики размера М

На мои ОБ - 89 см сели очень комфортно, хоть такую форму как слипы я и не очень люблю, но заметила, что практически все комплекты на Али именно с такой формой трусов. Очень жаль. Стринги мне ближе, но все таки все люди разные и возможно кто - то плюется в сторону стрингов! :)

Тем не менее, модель очень комфортная, нигде не жмет и не трет - все просто идеально!

Я в восторге от этого комплекта! Считаю, что это просто невероятный вариант за такие деньги! Всем удачных комплектов!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * не линяет
  • Интересная модель
  • Очень комфортный
  • Размеры совпадают
kseniya saidрекомендует
30.10.2017
Очень красивый комплект! Спинка эффектная, мне кажется, что будет красиво смотреться с одеждой с приоткрытой спиной!
Шикарно смотрится! ❤️
30.10.2017
Какой классный комплект, отлично сел на фигуру ❤️
комплект очень эффектный, а фигурка у Вас просто огонь)
Хорошо на вас смотрится!
Красивый комплект ❤️
30.10.2017
Для такого классного комплекта, совсем не дорого!
спинка просто прелесть!
Красивый комплект.
30.10.2017
Офигенная бабочка на спине, просто супер! Я бы побоялась белье без примерки заказывать, но так круто, что вам он подошел, как влитой!
30.10.2017
очень красивый комплект, но как бы я не хотела
, не могу покупать нижнее белье вслепую ((
30.10.2017
Доверяю этому магазину, все всегда размер в размер! 😊
30.10.2017
какое белье красивое!!! а фигурка у Вас ❤️ , моделька)
Какие крылышки 😂 Мне вдруг вспомнились "ангелы" Виктории Сикрет
Красивый комплект
Очень красивый??
30.10.2017
Какие нежные крылышки 😇 Собиралась заказать этот комплект, но мучалась сомнениями — теперь вижу, что покупка стоит того 😉
Красиво очень и мило. Видела такой на Али, в корзине лежит, ждет своего часа))
отлично на Вас сидит)
Спинка красиво смотрится 😊
30.10.2017
Красивый комплект, судя по фото качество хорошее
30.10.2017
Прям крылья ангела)) ❤️ классный цвет такой, спокойный, в основном такого цвета и беру.
30.10.2017
Да, вроде просто и лаконично, но с изюминкой 😉
Эти кружевные "крылышки" спине очень понравились
Оу! Выглядит очень круто! Безусловно удачная покупка! 😊
Очень красивый! ❤️ Спинка просто шикарно смотрится 😊
Обалденно смотрится! ❤️
клевая спинка!
30.10.2017
Какой оригинальный и очень красивый комплект. Эти кружевные "крылышки" просто изумительны. Мне очень понравился ❤️
30.10.2017
Очень секси) Никогда не заказывала бельё на али
как интересно он смотрится, только мне бы пушап нужен
30.10.2017
Очень красиво смотрится, но не менее важно, что он еще и комфортный в носке
30.10.2017
Да, спина и впрямь очень эффектно смотрится ❤️
Inc аватар
Inc
30.10.2017
Какие секси крылышки сзади добавлены 😇 Очень оригинально спинку сделали у бюстгалтера
30.10.2017
Лямочки эффектные.Да и весь комплект замечательный.
Красивый комплект, с изюминкой! 😊
Трусики красивые 😊
box аватар
box
30.10.2017
Шикарный комплект и цвет мой любимый. С удачной покупкой!
30.10.2017
Красивый комплект! Закажу себе пожалуй такой же )))
30.10.2017
Спинка очень эффектно выглядит, хороший комплект 😊
30.10.2017
красивый комплект на каждый день, а спинка делает образ таким женственным и нежным)
Купила бы ради лямочек 😁
Ещё 129 комментариев