Опубликовано 12 Январь, 2015 - 13:57

✖✖✖ Приветики, мои дорогие модницы!!! ✖✖✖

Наверняка многие из Вас неоднократно видели в группе Али эти лосинки в поиске, их закидывали по 10 раз на дню. Когда они все таки появились на Али, то стоили около 500 руб.

За такую сумму я их покупать не собиралась, да и не особо хотелось. Но как-то я увидела их у одного продавца за 300 с небольшим рублей. Как раз эта сумма и была у меня на кошельке, подумала и решила все таки их купить.

Деньги на свои заказы я зарабатываю здесь и еще здесь))).

На выбор у продавца было много вариантов: разные цвета рисунка, и с другими надписями, даже с автоматом (тоже хит поиска, но мне они не понравились), но я остановила свой выбор на черных с белой надписью. Размер только один.

В целом мне нравится)

Через месяц я получила свой заказ. Все свои посылочки отслеживаю через этот сайт)). Мои пары ОГ-88, ОБ-88, лосинки идут на 42-44 размер. Рост у меня 1.55м., но я их еще см. на 10 подвернула. Сникерсы и кофта с крестом тоже с Али)).

Плюсы:

-не просвечиваются;

-подойдут на высокий рост;

-талия не высокая, отлично подходят для занятий спортом;

-материал дышащий, похож на тонкий хлопок;

-соответствуют изображению на сайте.

Минусы:

-надпись наклейка, поэтому быстро покрылась трещинками, сильно в глаза это не бросается, но все таки ненадолго ее хватит;

-при носке лосины немного растягиваются.

Надпись покрылась трещинками.

Леггинсы мне понравились, но больше я бы за них не отдала. Мои многочисленные покупочки с любимого Алиэкспресс можно посмотреть здесь))).

Удачного шоппинга и быстрой доставки) Ваша Олика!

Oleroрекомендует
Прикольные.
12.01.2015
а можно ссылочку на продавца? я в спорт зал хочу такие)
olika87, ага))).
Ляля Заина, на лосинки ссылка в отзыве, а вот еще на сам магазин: [ссылка]
не внимательная 😊
12.01.2015
про кофту отзыв напишите?:)
а -то такую же добавила в желания,но сначала хочется мнения о ней услышать,почитать 😉
Я планирую себе такие леггинсы на весну заказать 😊
Классно смотрятся 😉
12.01.2015
Вер4ик, конечно напишу в ближайшее время 😊 только мнение у меня о ней сложилось неоднозначное...
Алиночка Сладкая, спасибо, жаль только наклейка трескается быстро, но за такую стоимость хоть так, и то хорошо))).
13.01.2015
Интересные 😊
14.01.2015
Ushka-Nadjushka, )))).
15.01.2015
А я такие почему не видела?
15.01.2015
smwsl, возможно Вы не заглядываете в оф. группу Али вконтакте, там ими было все завалено.
16.01.2015
...я тоже не заглядываю практически в группу, читаю отзывы тут, на Айреке на товары с того же Алиэкспресс))
леггинсы понравились, но вот с покупочками мне как-то на этом сайте не везет
16.01.2015
palmero, теперь я тоже редко захожу в группу, ведь теперь у меня есть Айрек :love:. У меня, тьфу-тьфу, пока сильных разочарований не было, но если бывают неприятные моменты, то открываю спор)). Желаю Вам удачных покупок. 😊
05.02.2015
Да, это популярная вещичка! 😊
07.02.2015
Этот кошмар можно носить только ,чтобы выносить мусор! Неужели этот кто-то заказывает и НОСИТ эту безвкусицу!
08.02.2015
momJulia, вот и я о том же. 😉
Наталия 1, представляете, и заказывают и даже носят!Вас же никто не заставляет заходить и смотреть отзывы со всякой БЕЗВКУСИЦЕЙ, напишите о своей ВКУСИЦЕ, а мы тоже оценим. 😉
08.02.2015
Этот сайт для того и существует, чтобы высказывать СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОБ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ТОВАРАХ и не обязательно восторженное.
08.02.2015
Наталия 1, конечно же, Вы можете высказывать свое мнение, Вам никто и не запрещает, оно для меня "очень важно". 😊
22.02.2015
А у меня такие легинсы треснули на попе на первой же тренировке по стретчингу 😁 Причем, мне эти легинсы были чутка великоваты, обидно 😐 А так изначально ооочень сильно понравились. Ткань приятная к телу и не просвечивает, сели круто.... но у меня с ними не сложидлсь 😁
08.03.2015
Julka1, да уж, ситуация 😂 теперь буду знать, что для занятий спортом они не пойдут. 😁
10.03.2015
Крутые! 😏
15.03.2015
zauberstab, 😎
16.06.2015
такие крутецкие!!! жаль, что наклейка подкачала...
22.06.2015
Аннyшка, жалко конечно, но что ещё ждать за такую цену).
14.10.2015
Тоже закажу!
23.02.2016
Я дома в таких присед делала и у меня они лопнули по шву на попе, хотя бёдра у меня 89 см всего)))
По этой причине не советую в них в зал ходить)