Приметила данный скраб в каталоге, решила купить. Стоит то недорого, всего 29 грн.
Упаковка объемом 75 мл. Вообще не люблю, когда в скрабах нужно откручивать крышку, мне больше нравятся клапаны. Так вот здесь клапана нет, нужно каждый раз откручивать и закручивать.
Запах есть, немного резковат, даже не могу сказать, на что похож.
По консистенции скраб густой, с голубым оттенком и с разноцветным скрабирующими частичками.
Вот его состав.
Здесь написано, что в состав скраба входит морская соль. Не знаю, есть она там или. Но по моему, там от моря только вода.
Да и используется он довольно не экономично. Пользуюсь всего 2 недели, и через день, а уже половины нет.
Используя его, я заметила, что ничего он и отшелушивает. Пока ноги в воде, они мягкие. А потом эффекта никакого. Если в дополнение к этому скрабу пользоваться еще пемзой или шлифовальной пилкой для ног, плюс хороший крем, тогда еще более менее. А сам по себе он ничего не делает.
Так что могу сказать одно, одно достоинство данного скраба то, что он недорогой. Больше достоинств я не увидела. Ничего он не скрабирует. Увы, я разочарована.