Заказала этот мусс по программе для представителей, до появления товара в каталогах.
Пришел флакон,очень похожий на дезодорант.
так выглядит флакончик
Поначалу не поняла, ведь обычно мусс выглядит немного иначе. Когда я нажала распылитель муж испугался моего восторженного писка)))
Из распылителя с диким шипением вырывается белоснежный мусс, ХОЛОДНЫЙ! Как только что из холодильника!!!! Он дарит ножкам несравненное охлаждение (очень актуально летом). Это эффект ощущается примерно минут 15-20.
вид выдавленного мусса
Пахнет очень вкусно, изначально запах напоминает Фанту, затем трансформируется в приятно-цветочный, не сильный и не резкий, что тоже важно.
А еще не могу не отметить, что когда мусс наносишь на ножки - он хрустит)))))) и приятно щекотается, по ощущениям чуть ли не полноценный массаж ног! Такого расслабления от крема/мусса для ног я еще никогда не получала. Ножки сразу ощущаются отдохнувшими, свежими, особенно круто после каблуков!
Произведен в Польше, состав я думаю типичный для Эйвон, без большого количества полезных компонентов)))
оборотная сторона флакона
Цена в каталогах в районе 149 рублей, благодаря экономичному расходу хватает надолго.