Опубликовано 25 Март, 2016 - 13:48

Думаю, каждая женщина хочет, чтоб ее ноготки были крепкими и ухоженными. И я не исключение. Недавно я увидела в интернет-магазине Керамическое покрытие от Avenir. Меня подкупил молочно-розовый цвет и замысловатое название. Отзывов об этом средстве я не нашла и решилась испытать на себе эту хитрую штучку. Тем более продукт, который только недавно попал на масс-маркет, должен быть неплохим, дабы привлечь побольше потенциальный покупателей.

Украинский бренд Avenir Cosmetics представляет универсальный продукт, который можно использовать как в качестве базового покрытия для ногтевой пластины, так и в качестве оздоравливающего лака.
Если вы планируете красить ногти, керамическое покрытие следует наносить одним тонким слоем как базу. В качестве самостоятельного средства производитель рекомендует использовать два слоя. Защита ноготков и их превосходный внешний вид — теперь с вашим новым средством от Avenir Cosmetics!

Доступно средство только 5-6 интернет-магазинах. Цена около 2$.

Информации о составе не было ни на одном сайте. Так что я была очень рада, не обнаружив формальдегид и прочие ужасы в составе, указанном на упаковке.

Состав: ethyl acetate, butil acetate, nitrocellulose, adiptic acid/neopentil glycol/trimetillic, anhydride copolimer, sucrose benzonate, isopropil alcohol, acetyl tributyl citrate, MEK, benzophenone-3, trimethyl pentanediyl, dibenzoate, polyvinyl, burital, CI 60725.

Запах у средства стандартный лаковый, резковатый. Кисточка удобная. Будет отличной основой под лак, т.к. разглаживает ногтевую пластину.

Сохнет без сушки в 1 слой 3-4 мин, в 2 слоя 5-7 мин.

Средство можно использовать как самостоятельное покрытие. Выглядит очень аккуратно и эстетично. Но мне бы хотелось, чтоб цвет был более насыщенным, без водянистых разводов.

С керамическим покрытием ногти стали тверже, перестали гнуться. Правда, средство защищает только когда нанесено, после снятия ногти снова хиленькие. За две недели применения ни один ноготь не сломался и не треснул. Хочу заметить, что для меня эта длина критическая и сохранить подобный маникюр удавалась от силы неделю.

Стирается керамическое покрытие немного хуже обычных лаков. Зато держится отлично (4-6 дней). Учитывая каждодневное мытье посуды (в перчатках, но все же) и активные водные процедуры, это хороший результат.

Достоинства
  • Делает поверхность ногтя гладкой
  • Красиво выглядит как самостоятельное покрытие
  • Предохраняет ноготь от механических травм
  • Стойкое
Недостатки
  • Водянистые разводы
vena_seraрекомендует
27.06.2017
Классно,мне такое средство тоже необходимо)))