Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:16

Приветствую!!!

Расскажу вам о быстром, простом и абсолютно не травматичном способе снятия гель-лака в домашних условиях.

С недавних пор я стала поклонницей гель-лакового покрытия. В связи с этим встал вопрос об удалении его с ногтевой пластины. В прицепе все жидкости для удаления гель-лака, которые я использовала, работают одинаково, отличается немного состав. На примере Gel Remover Avenir расскажу основные нюансы работы с такими жидкостями.

Процедура удаления гель-лака схожа с удалением обычного лака, только с некоторыми нюансами. Она требует немного больше времени.

Общая информация:

Назначение: Средство для снятия геля

Место покупки: ИМ avenir4you - ссылка

Где еще можно купить: ИМ makeup - тут, ИМ parfums - тут

От производителя:

Жидкость для удаления гель лака / Gel Remover 100ml качественно снимает гель лаковое покрытие с ногтей за 10 минут. При этом, жидкость не повреждает ногти и поддерживает их здоровое состояние. Специальные увлажняющие добавки не сушат ногти, что очень важно для профессионального маникюра.

метилацетат, етилацетет, изопропанол, увлажняющие компоненты, масло персиковой косточки.

Внешний вид:

Жидкость находится в белой пластиковой бутылочки объемом 100 мл. На сайте представителя можно приобрести жидкость в объеме 1 л. Крышка хорошо закручивается, плотно сидит, жидкость не протекает. Бутылочка имеет удобный для пользования дозатор.

Консистенция, запах, цвет:

Жидкость прозрачного цвета, запах не резкий, быстро выветривается. Отдушка немного сладковатая и напоминает, лично мне, аромат спелого винограда:)

Жидкость для удаления гель-лака Avenir Cosmetics Gel Remover

Для снятия гель лака нам понадобится:

Специальная жидкость для удаления гель лака

Фольга

Ватный диск (безворсовая салфетка)

Апельсиновая палочка или пушер

Пилочка с высокой абразивностью

Пошаговый способ применения Gel Remover AVENIR :

1. Спиливаем верхний слой, типовое покрытие.

Нужно удалить глянцевое покрытие с наших ноготков с помощью пилки.

2. Обертывание ногтей фольгой.

Смачиваем в жидкости Gel Remover кусочек ватного диска или безворсовой салфетки, кладем на ноготок и оборачиваем фольгой. Ожидаем 10-15 минут.

Жидкость для удаления гель-лака Avenir Cosmetics Gel Remover

3. Снятие, удаление гель лака с гостевой пластины.

Очень важно дождаться полного растворения покрытия, чтобы удаление прошло менее травматично. Обычно мне достаточно 15 минут. Все зависит от слоев гель лака на ногтях, времени ношения покрытия, от качества выбранных вами материалов.

После того, как мы сняли фольгу и ватный диск, легкими движениями удаляем с ногтя покрытие. Не нужно сильно сильно ковырять застывшей слой, это может травмировать ваш ноготок, лучше подержать еще немного под фольгой не отстающий слой.

С особой осторожностью используйте пушер, не давите и не шкрябайте. Если вы все делаете по технологии, то гель-лак очень легко отходит без особого труда.

4. Увлажнение.

Завершающим этапом обязательно идет увлажнение. После снятия покрытия тщательно слоем ручки и увлажняет любимым кремом, еще наношу масло на кутикулу.

Если все делать по технологии то ногтевая пластина остается неповрежденной, здоровой и красивой!

Ноготки после снятия гель-лака жидкостью Авенир

Эта жидкость снимает гель-лак просто великолепно. Он отходит хлопьями и никаких усилий прилагать не нужно. В некоторых случаях даже пушер редко когда идет в ход. Держу 15 мин, и по 1 мин снимаю с каждой руки. Экономия времени просто колоссальная! Ничего долго шкрябать не надо, лак отлетает сам!

Жидкость для удаления гель-лака Avenir Cosmetics Gel Remover со своей задачей справляется на отлично!

Пошаговое нанесение гель-лака и 6 вариантjd маникюра с гель-лаками Avenir смотрите в моем ПОДРОБНОМ отзыве на цветные гель-лаки.

Спасибо за внимание!!!

К@Р@МЕЛЬрекомендует
16.11.2017
Ого как хорошо снимает! У меня сейчас от Demix - отвратительная жидкость...даже после 20 минут так не вспучивается гель-лак! Попробую эту, спасибо!
16.11.2017
Какое отлично средство! Надо бы тоже прикупить такое)