Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!!!
Новые оттенки внизу!
Какое счастье, что у нас есть возможность, желание и огромное количество полезной информации, чтоб делать себе любимой маникюр гель-лаком в домашних условиях. При этом можно сильно не тратится на материалы, благо разнообразие и изобилие товара дает нам право выбора.
Недавно я познакомилась с украинским брендом Avenir Cosmetics, о продукции которого я хочу вам рассказать. У меня в наличии есть полный набор средств от Avenir, который состоит из каучуковый базы, каучукового топа, и уже 11-ти гель-лаков и жидкость для снятия гель-лака.
Avenir Cosmetics
Общая информация:
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel- ссылка
Бренд: AVENIR
Страна: Польша - Украина
Объем: 10 мл
Цена: я покупала по скидке по 45 грн, следите за ценой особенно на парфумсе, там часто скидки
Где еще можно купить: ИМ makeup - тут, ИМ parfums - тут
Моя коллекция...
Гель-лак для ногтей Avenir
От производителя:
Качественная продукция от европейского бренда Avenir Cosmetics включает богатую палитру цветов, насыщенных оттенков, поэтому данный производитель все тверже укореняются на украинском рынке. Благодаря ультрасовременной формуле, применяемой компанией, нанесённое покрытие очень стойко держится на ногтях, поэтому на протяжении длительного времени не теряет своей красоты гель-лак шеллак. Цены купить позволяют данную продукцию в большом ассортименте в интернет-магазине «100% красоты». Продукция Avenir отличаются легким нанесением, быстрой сушкой, красивым глянцевым блеском.
Гель-лаки АВЕНИР Косметикс относятся к новому поколению гель-лаков. Формула продукта позволяет долгое время носить идеальный маникюр и при этом минимизирует негативное влияние на ногтевую пластину.
Гель-лаки АВЕНИР Косметикс создают на ногтях идеальное и прочное покрытие, соединяющее в себе качества лака и моделирующего геля. Профессиональная формула обеспечивает быстрое высыхание, равномерное покрытие и стильный глянцевый блеск.
Внешний вид:
Бутылочка гель-лака выполнена в черном цвете с белыми надписями из стекла. Черный колпачок-косточка матовый, удобной длинны, хорошо откручивается. Сверху есть наклейка с оттенком лака и номером, что очень удобно при использовании. Сзади на бутылочке указана некая информация на английском, лично для меня абсолютно непонятная.
Кисточка:
Кисточка у гель- лаков Авенир очень удобная. Кисть плоская, средней длинны и ширины. В меру плотная, достаточно густая, при этом очень мягкий и податливый ворс. Кисть с ровным срезом и ворсом. Такая удобная форма кисти хорошо распределяет гель-лак по ногтевой пластине. Она оптимальна для аккуратного нанесения.
Консистенция:
Консистенция у гель-лаков не жидкая и не густая, средняя,вязкая. Идеальная для нанесения начинающим, любителям и мастерам, она легко наносится и распределяется.
В текстуре гель-лаков не замечено никаких посторонних частичек и ворсинок. Консистенция абсолютно однородная.
Цвет и запах:
В коллекции гель-лаков Авенир большая, огромнейшая палитра разнообразных оттенков, которая включает модные и стильные оттенки: от классических розово-красных или пастельно-нежных, нюдовых до насыщенно-ярких, сочных, кислотных.
На данный момент у меня находятся 4 оттенка:два пастельных светлых 038 и 057, и два потемнее 109 и 117.
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
Запах можно почувствовать только тогда, когда ткнутся носом в саму бутылочку. Только так можно услышать еле уловимый характерный для гель лаков запах. А так, во время работы с ними, запах не чувствуется. Это одно из преимуществ данной марки.
Оттенки:
038 светло-розовый оттенок, нежный, хорошо пигментирован, для плотного перекрытия нужно два слоя, не плешивит.
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
057 серо-бежевый светлый оттенок, в нем больше серого пигмента, интерестный нюдовый цвет, красиво смотрится на длинных ноготках, достаточно два слоя.
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
109 сложный по описанию для меня оттенок, пыльно красновато-бордовый как то так, на фото оттенок немного другой чем в жизни. В реале он немного другой, очень красивый, благородный. Тоже в два слоя.
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
117 оттенок, он темно-темно баклажанный, почти черный с легким фиолетовым отливом. Опять два слоя.
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
Все гель-лаки Авенир пронумерованы.
Гель-лак для ногтей Avenir
Фото не совсем четкие, почему то камера не хотела фокусироваться, но думаю оттенки видно.
№ 003 полупрозрачный в 3 слоя
№ 153 с мелкими блесткамив 2 слоя
Avenir № 030 и № 153
Avenir № 030 и № 153 вспышка
Пигментация и нанесение:
Пигментация у светлых и темных оттенков просто отличная. Для полного покрытия достаточно нанести в два слоя. Казалось бы, что светлые оттенки должны быть более капризны в нанесения, но нет, в два слоя дают плотное покрытие без просветов. Первый слой имеет тонкое полупрозрачные покрытие, а второй полностью перекрывает и выравнивает цвет.
Перед использованием не забывайте прокрутить бутылек между ладоней, чтоб приподнять пигмент со дна.
Полимеризация:
У меня малышка ЛЕД лампа мощностью 9 вт. В ней гель-лак отлично сохнет за 30 сек. В УФ лампе нужно выдерживать 1-2 минуты.
В лампе не кукожится, не пузырится, не печет. Быстро сохнет.
Свойства:
Гель-лак Avenir легко наносится, он мгновенно разравнивается. Буквально после нанесения сам распределяется равномерно по ногтевой пластине. При этом не затекает на кутикулу и боковые валики при умеренном нанесении.
База и топ:
Стойкость будет зависит от качества базы и топа. С каучуковой базой и каучуковым топом Avenir носкость до 3-х недель, дольше не ношу. Но я уверенна можно относить и дольше без проблем.
Стойкость:
Все три маникюра я приносила 2-2,5 недели, при этом я занималась своими обычными делами, а именно работа по дому в основном без перчаток: стирка, уборка дома, мытье полов, мытье посуды и т.д. Маникюр оставался в отличном состоянии на протяжении носки, чему я очень рада.
Никаких сколов, трещин, отслоек не было. Проносился идеально.
Ноготкам 2,5 недели
Вот еще один пример стойкости данных лаков,базы и топа:
Свежий маникюр октябрь...
Avenir №117 и № 057
Спустя 4 недели ноябрь...
Avenir №117 и № 057
Удаление:
Снимается легко и просто хлопьями с жидкостью от Avenir. Удаляю гель-лак полностью с помощью апельсиновый палочки.
Жидкость для удаления гель-лака Avenir Cosmetics Gel Remover
Ноготки после снятия гель-лака
Схема, по которой я делаю себе гель-лак в домашних условиях:
1. Маникюр
2. Прохожусь бафом по ноготкам
3. Обезжириваю ногтевую пластину
4. Наношу на кончики праймер безкислотный (правда не всегда)
Если вам нужно выровнять или укрепить ноготок нанесите второй слой базы немного толще.
6. Наношу два тонких слоя цветного гель-лака и сушу по 30 сек каждый.
один слой
два слоя
7. Декор по желанию.
8. Наношу топовое покрытие, просушиваю уже 1 мин , так сказать, чтоб наверняка:)
Avenir Cosmetics Каучуковое топовое покрытие
9. Снимаю липким слой.
10. Наношу масло на кутикулу.
Важно! Не забывайте запечатывать торец ноготка, так ваш маникюр дольше прослужит.
Если получилось нанести средство толстоватым слоем, то и просушиваю дольше.
Если гель-лак, база или топ все же затекли за края ноготка, удалить и потравить излишки можно легко апельсиновой палочкой до погружения пальчиков в лампу.
Придерживаясь правил нанесения гель- лака результат вас непременно порадует и вы будете довольны красотой и стойкостью вашего маникюра.
Гель-лак для ногтей - Avenir 038
2.Вариант:
3.Вариант:
Гель-лак для ногтей - Avenir Cosmetics Soak-Off UV Color Gel
Если вы находитесь в поисках гель-лака, отличающегося прекрасным соотношением цены и качества, тогда обратите внимание на Soak-Off UV Color Gel от торговой марки Avenir Cosmetics:)
Спасибо за внимание!!!♡♡♡
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о бюджетной косметике.♡♡♡