Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 17:45

Продолжаю свое знакомство с украинской косметикой компании AVENIR. На этот раз это абсолютно черный лак из серии Профессиональных эмалей. Оттенок 35.

Подробнее...

У лака хороший объем - 15мл.

Кисточка удобная, длинный ворс, ровный, ничего не торчит.

Лак вмеру жидкий. По ногтю распределяется отлично, при чем для получения равномерного покрытия достаточно нанести всего лишь один слой.

Сохнет практически мгновенно - это удобно. Потому что не всегда есть время сидеть и ждать, пока лак высохнет, даже при помощи сушки.. )) А то что сушку не нужно использовать вообще - тоже плюс.

Я была удивлена стойкости! Лак продержался у меня на ногтях 5ть дней, потом мне уже просто надоело его носить(захотелось чего то яркого). И я сняла его.

Но он не скалывался, на нем не оставались какие-то вмятины или царапки. Только начали стираться чуть-чуть кончики, именно стираться а не скалываться. Возможно лак можно проносить и дольше, если наносить 2 слоя Smile или топом сверху его)).

Кстати на счет снятия - снимается совершенно без проблем одной из моих любимых жидкостей для снятия лака: Жидкость для снятия лака DNC Gold 100мл. Ногтевую пластину не окрашивает.

Цена: 25грн ~ 3,1$ на мой взгляд вполне оправданная за такое качество.

На этом фото я показываю маникюр 5ти дневной давности)))

А здесь я использовала эту Эмаль в качестве подложки для кракелюра, о котором писала здесь: Лак для ногтей AVENIR Graffiti эффект паутины (трескающийся лак)

Idemaрекомендует
09.12.2013
вот бы и мне таку красоту )
09.12.2013
Если вы из Украины, то я не вижу проблемы в этом)) Это сайт производителя
09.12.2013
в том то и дело( погуглила по Москве, ни одного предложения((...
09.12.2013
Очень жаль Sad наверное компания еще достаточно молодая и не успела выйти на международный рынок
09.12.2013
да, очень жаль...Я смотрю на сайте и всё хочу! ) у них есть доставка почтой, может соберусь заказать