Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 15:18

Я пользуюсь алмазными фрезами от бренда Grattol уже несколько месяцев, и могу сказать, что они действительно обладают рядом преимуществ.

Во-первых, они и правда самозатачиваются, что позволяет им сохранять свою остроту и эффективность в течение длительного времени.

Во-вторых, эти фрезы не ржавеют, даже если вы на длительное время забудете их в растворе Это также обеспечивает долговечность и надежность инструмента.

Кроме того, фрезы от Grattol не рвут кожу, что делает их безопасными для использования на чувствительных участках кожи. В случае потери части алмаза, фреза продолжает работать, не создавая опасности для клиента.

Для очистки фрез рекомендуется использовать ультразвук. Это позволяет эффективно удалить загрязнения и сохранить инструмент в идеальном состоянии. ЗАПРЕЩЕНА механическая чистка щеткой, так как это может повредить алмазное покрытие и снизить эффективность фрезы.

В целом, алмазные фрезы от Grattol - это надежный и эффективный инструмент, который обеспечивает высокое качество работы и долговечность.

Аника Каурекомендует