Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 11:21

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Традиционно, с наступлением летнего сезона, красота и ухоженность ступней, кожи на пятках, ногтей на ногах требует больше внимания. Открытая обувь и лежание на пляже пятками(и иногда попой)кверху - все это вынуждает показать и даже ,без большого желания, посмотреть кожу ног. Короче, нужен особенно тщательный уход. Я привыкла сама делать себе маникюр и педикюр. У меня есть на это свои причины - я не доверяю мастерам, они практически все не знают, что такое чистота и нормы СанПиНа.

Купила много разных пилок, но некоторые справляются со соей задачей чуть лучше. Электрическая пилка Wolmart делает свою работу хорошо. Пылит, но свое дело делает.

У этой пилки в комплекте две насадки с разной жесткостью, три скорости. Благодаря встроенному аккумулятору пилку можно брать с собой куда-угодно и при этом не думать о проводах. Зарядки хватает на 2- 3 применения.

Обычно педикюр делаю вечером и потом на ночь одеваю хлопковые носочки, под которые наношу жирный крем для ног. В общем эта пилка стоит внимания. Она точно позволит сэкономить на походах в салон красоты, а значит окупит себя после первого(максимум второго) применения.

Достоинства
  • Безопасна
  • Работает от аккумуляторар
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо пилит
  • Экономит деньги
Недостатки
  • Пылит
andreeva.liudmilaрекомендует