Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:39

полгода или более

У меня три пилинга от компании Ликоберон.

И я буду рада поделиться с вами мнением о них. У меня есть один всесезонный пилинг и два, которые я использую в осенние-зимний период, когда нет яркого солнышка.

Такой.

Такой.

Одним из них является пилинг с салициловой кислотой с фито комплексом.

Этот химический пилинг с кератолизирующим противовоспалительным и себорегулирующим действием. Эффективный щадящий пиллинг на основе салициловой кислоты и растительных экстрактов деликатно устраняет избыточное наслоение роговых чешуек, регулирует выделение кожного сала, уменьшает проявление акне. Он препятствует образованию комедонов. Пилинг улучшает общее состояние кожи и её рельеф.

Производитель заявляет, что пилинг нужно нанести на чистую кожу, начиная с наименее чувствительных зон лица и оставить на 10-15 минут, затем смыть водой.

Именно так я и сделала. Очистила свое лицо и нанесла пилинг в первый раз на 10 минут. Затем смыла его водой. Результат мне понравился, кожа действительно стала мягче и ушли ороговевшие частички.

До.

И после использования курсами этих трех пилингов.

Этой баночки мне хватило на год использования.

Я увидела прекрасный результат. Проводила я процедуры курсами 10 процедур через 10 дней каждая. Затем перерыв. У меня ушли покраснения и воспаления, улучшился рельеф кожи, а также даже посветлели постакне.

Рекомендую вам присмотреться к данной фирме, у неё, действительно, очень хорошие пилинги для лица.

Анастасия Крымрекомендует