Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 22:51

неделя или более

Приветствую!

Relove by Revolution – бюджетный бренд семейства Revolution, появившийся на прилавках в РФ в прошлом году. Отзывы на эту косметику спорные, но и цены порой удивляют, настолько они низкие. Летом я попробовала гель Relove by Revolution Glossy Fix Brow Gel & Mascara, и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

• Где купить: OZON, Золотое Яблоко.
  • Цена: около 300 рублей.
  • Объем: 2 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Китай.

Relove by Revolution Glossy Fix Clear – прозрачный бесцветный гель для бровей и ресниц, 2 в 1. Снабжен двумя щеточками, веганский, не тестируется на животных – вот, в общем-то, и все описание продукта.

Упаковка представляет собой вытянутый двусторонний флакончик, прозрачный. В качестве защиты от вскрытия был запаян в плотную слюду.

На одно конце флакона находится гель для бровей:

На другом конце – тушь для ресниц (именно так ее называет производитель). Все подписано, специально, чтобы мы ничего не перепутали.

Главный минус упаковки – объем. Производитель предлагает нам целых два миллилитра продукта! В каждом "отделении" всего по 1 мл, это меньше некуда. Я недавно писала о миниаютюре геля для бровей от ABH, так вот, там продукта целых 2,5 мл, а тут полноразмер меньше мини-версии... ну такое.

Щеточки нормальные, рабочие. Продукт набирают в достаточном количестве, с ограничителями тоже все хорошо. У геля для бровей щетка коротенькая, совсем миниатюрная, у средства для ресниц – более вытянутая.

Текстура у обоих продуктов одинаковая, ну или мне так кажется. Прозрачный бесцветный гель, достаточно густой, однородный. Запах отсутствует.

Но, несмотря на то, что гели одинаковые по виду, по рабочим характеристикам они различаются. Например, "бесцветная тушь для ресниц" не делает ничего, и я вообще не понимаю, зачем нужен этот продукт. Я наносила на ресницы просто так: от геля они становились мокрыми, потом просто высыхали – и всё. Наносила под тушь – тоже не увидела смысла. Пробовала укладывать им брови – та же история. Такое ощущение, что производитель налил в флакончик гель для УЗИ, хотя, скорее всего, даже от него будет больше толку в плане укладки бровей/ресниц.

С гелем для бровей ситуация другая, это продукт, напротив, рабочий, и я использовала бы его дальше, если бы он не закончился (1 мл, напомню!).

Итак, мои брови:

Они у меня не супер-густые, окрашенные стойкой краской, но зато свои, с природной формой. Иногда я их оформляю карандашом, но пока цвет от окрашивания более-менее яркий, то обхожусь только гелем. Волоски не жесткие, иногда послушные, иногда нет, как карта ляжет.

Гель Relove by Revolution Glossy Fix Clear не умеет в укладку бровей, но я, если честно, не особенно этого и ждала. Даже дорогие гели могут не справиться с тем, чтобы уложить волоски "красиво", а что говорить о бюджетных. В итоге получается так:

Вроде бы, гель немного причесал брови, но форму им придать не смог. Сколько бы я ни наслаивала продукт и сколько бы ни пыталась уложить волоски так, как мне нужно, результат каждый раз был одинаковый.

До и после:

Зато Relove by Revolution Glossy Fix Clear не склеивает волоски, не оставляет на них белый налет и не стягивает кожу. Наносится легко, без каких-либо танцев с бубном.

Карандаш для бровей не размазывает и не разъедает. С полным макияжем глаз выглядит более-менее прилично. Гель как гель, скорее хороший, чем плохой:

Фиксация хорошая, примерно на уровне геля Art-Visage, даже чуть лучше. Но хуже, чем у моего многолетнего фаворита Vivienne Sabo Fixateur и у вышеупомянутого Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel. Брови держатся в уложенном виде в течение всего рабочего дня, а больше мне обычно и не надо. Устойчивость к трению и водостойкость отсутствует, но обычный ветер и небольшой дождик гель выдерживает. Тренировку в спортзале, кстати, тоже.

Расход космический. 1 мл не хватает даже на месяц ежедневного применения, вот куда смотрит производитель?

Демакияж стандартный: мицеллярная вода, гидрофильное масло и пр.

Достоинства геля для бровей и ресниц Relove by Revolution Glossy Fix Clear:

• Легко наносится.
  • Фиксирует брови.
  • Стойкость.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Бесполезный гель для ресниц.
  • Не укладывает волоски.
  • Объем продукта.

Подводя итог, увы, не могу порекомендовать данный продукт. Хорошие гелей для бровей на рынке есть, и у всех у них объем более 1 мл. Здесь же производитель буквально опозорился, выпустив продукт, который заканчивается через три недели после начала использования. Помню, я ругала Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint за объем упаковки, но там было целых 1,7 мл, просто богатство по сравнению с гелем Relove by Revolution.

Оценка – 3 звезды.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дружит с карандашами для бровей
  • Не ощущается на коже
  • Нет запаха
  • Хорошая фиксация
  • Цена
  • Щеточки
Недостатки
  • Гель для ресниц бесполезный
  • Не укладывает
  • Объем упаковки
maximovaaне рекомендует
13.11.2023
Так на фото фиксирует неплохо. Но производитель действительно пожадничал(
20.11.2023
пока что на моих бровях сработало только 2 геля - стеллари и пуси. наверное второй даже чуть лучше) остальное ерунда на палочке, ничего так же круто волоски не держит
20.11.2023
мне PUSY вообще не зашел( какой-то он сопливый по текстуре, ложится плохо, в обще, так и не нашла подход
20.11.2023
меня отговаривала от его покупки мастер, что мне брови делает, но любопытство победило) и вот все претензии, озвученные ей, примерно такие же, я на себе не заметила) из недостатков только щеточка, которая стремиться загнуться во все стороны при первом же удобном случае