Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Ninelle
Крем для кожи вокруг глаз Ninelle Омолаживающий, интенсивно регенирирующий Age perfector 40+
— отзывы
Clair
28.10.2024
+4 фото
Крем, который сложно нанести
Привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать о креме вокруг глаз Ninelle Омолаживающий, интенсивно регенирирующий Age perfector 40+.
Крем для кожи вокруг глаз Ninelle с лифтинг-эффектом LIFTING EUFORIA
Мадина888
02.07.2023
11:24
+5 фото
здесь отзыв на хороший крем для век
Всем привет! Мне 35 лет, и я до сих пор в поисках хорошего крема для век за адекватную цену.
Крем для кожи вокруг глаз Ninelle Barcelona Aqua Fusion
Curious Cat
03.04.2021
23:29
+23 фото
Увлажняющий крем для век от испанского бренда Ninelle Barcelona Aqua Fusion . Честно пыталась им пользоваться на протяжении нескольких месяцев, но не смогла. Когда название не соответствует содержанию.
Крем-гель для лица Ninelle Интенсивно-увлажняющий
pink_fox
30.10.2020
16:41
Интенсивное увлажнение от NINELLE. Так ли всё, как обещает производитель?
Всем привет! Рада приветствовать вас в своём отзыве. Начну с самого начала.
Energy16
06.09.2017
15:56
Для своей цены вполне хорош, но удивил в процессе использования
Баночку купила во время акции в Спектре, была хорошая скидка.
Моделирующий ночной крем-лифтинг для лица Ninelle So Lifting Skin
ОАЗИС
30.11.2018
20:32
Моделирующий ночной крем-лифтинг для лица Ninelle So Lifting Skin.
Всем доброй ночи! Сегодня мой отзыв посвящен ухаживающей косметике.
Крем для век Belkosmex / Белкосмекс Hialurons Оптимальное увлажнение 40+
GalkaOdesa
15.03.2018
10:26
+14 фото
Белорусский крем для век с двумя типами гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения и восстановления эластичности кожи Belkosmex Hialurons 40+: чудес не сотворит, но со своей задачей справляется полностью
Крем для кожи вокруг глаз Mileo Contour Brilliance. Линия Кожа 40+
Cosmo-РевиZorro
24.12.2022
14:23
+6 фото
Крем для кожи вокруг глаз Mileo Contour Brilliance. Линия Кожа 40+. Разбор от Cosmo-РевиZorro
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз…
Ekaterina_nika
17.05.2019
13:30
Ninelle крем дневной и ночной, можно было и лучше
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о кремах от Ninelle серии So new age skin.
Маска для лица Ninelle Barcelona Lifting Euforia Моделирующая против следов усталости
Krokodilica
24.12.2021
10:33
+4 фото
Моделирующая маска для кожи 35+. Модели из меня не делает, но в человеческий вид возвращает.
Эту маску я увидела на полке в Watsons, прочитала, что она моделирующая,…
Крем-гель для лица Ninelle Легкий увлажняющий ДЕНЬ/НОЧЬ
Dahich060
03.10.2018
14:37
+2 фото
Увлажнение кожи и днем, и ночью!
Всем привет! Закончился мой любимый крем Nivea и решила я попробовать что-нибудь новое! Консультант в магазине подсказала этот крем - Ninelle spain.
Тональная основа Aliexpress MRC Brand Liquid Foundation SPF15 Sun Block Face Primer Makeup BB CC Cream Brighten Perfect Cover Bronzer Concealer Base Make Up
Gamzatovagu
21.12.2020
05:46
Даже вода не берёт.
Всем Доброго суток времени. Сейчас хочу рассказать Вам о тоналке. Какими только тональными основами и кремами я не пользовалась.
Альгинатная маска для лица Ninelle Botox-эффект
ODNA_ADELAIDA
30.03.2020
12:44
+5 фото
Ботокс для лица без инъекций или как на моей комбинированной коже работают альгинаты: гладкая и подтянутая кожа без отеков и лишней жирности.
Я совсем недавно открыла для себя косметические…
Крем для кожи вокруг глаз Dermosil Skin Comfort 40+
Extra1000
05.03.2018
21:45
Интересно и эффективно!
В своих отзывах я уже писала о проблеме, связанной с морщинками вокруг глаз. Не оставляю надежды найди какое-нибудь эффективное средство в формате крема, поэтому…
Набор для ухода за кожей лица Пептидный набор для лица с глубоким лифтингом CHARM IN CELL Ritual skincare set
Mchirus00
15.05.2023
16:34
+10 фото
Нежная люксовая забота о коже из Южной Кореи.
Хочу познакомить вас с шикарным набором по уходу за кожей от корейского производителя CHARMZONE! Это их новинка!
Very Irresistible
30.01.2018
18:10
+7 фото
Питательный силиконовый крем.
Здравствуйте! Пришла зима, и в лицо полетели первые снежинки. Ветер и мороз, прогулка на свежем воздухе - и нежная кожа стала обветренной и щелушащейся.
Мицеллярная вода Ninelle SKIN FLAMANTE
Sky.
18.09.2022
18:41
+10 фото
Гламурненько💞 Я нашла свою идеальную мицеллярную воду.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хотелось бы поделиться с вами очередной покупкой.
Крем-гель для лица Ninelle Легкий увлажняющий ДЕНЬ/НОЧЬ
AllyK
26.02.2017
10:59
+2 фото
Бюджетный помощник проблемной коже, но чуда ждать не стоит
К покупке крема Ninelle меня привела два подаренных пробника, которые с удовольствием использовала и приобрела полную…
Гель для бровей и ресниц RELOVE Revolution Фиксирующий Glossy FIX
maximovaa
12.11.2023
22:51
+10 фото
Когда производитель пожадничал. Relove by Revolution Glossy Fix – гель для бровей, который я не куплю снова
Приветствую! Relove by Revolution бюджетный бренд…
Caritas
14.12.2016
17:55
+3 фото
Отличная тональная основа для жирной кожи, только с цветом угадать нужно)+
Очередное моё приобретение с сайта Алиэкспресс - тональная основа.
Крем для кожи вокруг глаз AHC AHC с комплексом женьшеня Royal Saponin Real Eye Cream For Face 50 мл
Алеся Шайт
03.04.2022
21:01
+5 фото
Идеальное сочетание цены, качества, объема.
Приобрела крем для век AHC с комплексом женьшеня на вайлдберриз. До этого пользовалась кремом этого бренда, который в зеленой упаковке.