Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 08:14

Приветствую!

Через мои руки прошло довольно много палеток от Anastasia Beverly Hills, но вот такой легендарный продукт, как гель для бровей Clear Brow Gel, я попробовала только в этом году. Ну и, раз уж попробовала, то есть смысл поделиться мнением в отзыве.

• Где купить: Золотое Яблоко, Иль де Боте.
  • Цена: от 990 рублей за минимальный объем. Я покупала в ЗЯ за 670 рублей (на скидках).
  • Объем: 2,5 мл и 7,5 мл.
  • Страна-производитель: США.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Американский бренд Anastasia Beverly Hills изначально был представлен на бьюти-рынке как нишевый и рассчитанный на профессиональную аудиторию. Специализацией изначально были средства для бровей – знаменитые тени, помадка, карандаши и, конечно, гели. Это потом уже в ассортименте появились палетки теней, хайлайтеры и помады, но в самом начале завоевания косметической индустрии Анастасия Соаре (так зовут основательницу ABH) сделала своей визитной карточкой именно продукты для оформления бровей.

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel – прозрачный гель, обещающий нам максимальную фиксацию и укладку бровей.

Легкий прозрачный гель Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel, подходящий для бровей любого цвета, фиксирует волоски, помогает придать бровям форму и подарить им аккуратный, ухоженный вид. Универсальное средство высыхает, оставаясь незаметным, делает брови визуально более объемными и обеспечивает стойкость на весь день. Удобная кисточка позволяет нанести оптимальное количество продукта.

Упаковка – то, за что хочется похвалить данный продукт. Во-первых, флакончик симпатичный, выглядит очень стильно и презентабельно, плюс, есть коробка:

Во-вторых, он непрозрачный, а значит, мы не увидим грязную мутную жижу в которую превращается любой гель для бровей. Жижа, конечно, никуда не денется (любой гель со временем мутнеет), но здесь хотя бы не не видно.

Щеточка мне сначала очень понравилась: она умеренно жесткая, хорошо набирает продукт.

Обычно с такими очень легко работать, они наносят гель одним касанием. Но не в случае с Anastasia Beverly Hills. Конкретной данной щеткой оказалось очень сложно уложить брови красиво, точнее, почти невозможно. Но об этом чуть позже.

Текстура представляет собой обычный гель, однородный умеренно-густой, не растекающийся. Как мы уже поняли из названия, Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel абсолютно прозрачный и бесцветный, то есть, это на 100% универсальный продукт, не имеющий оттенка.

Отдушка у геля присутствует, и на этот факт можно было бы закрыть глаза, если бы она не была такой противной. Представьте себе парфюмированный клей – вот примерно так пахнет знаменитый продукт от ABH. "Аромат", с позволения сказать, действительно ужасный, резкий и вообще не мотивирующий использовать гель на постоянной основе.

Мой опыт использования.

Исходник такой: умеренно-лысые тонкие брови, средней "послушности". Иногда их прямо требуется приструнить и уложить как следует, а иногда они укладываются сами, без каких-либо проблем.

Я попробовала Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel на бровях как с оформлением карандашом, так и без него, и оба раза не сказать чтобы осталась довольна. С одной стороны, гель очень легко переносится на волоски и хорошо "прокрашивает" их (насколько это уместно в отношении бесцветного продукта).

С другой стороны, щеточка вообще не укладывает бровь:

Она вообще не делает бровь оформленной и красивой, и это, по сути, самая главная претензия к данному гелю. Я знаю огромное количество бюджетных аналогов, которые в два счета могут и причесать брови, и уложить их, и просто сделать визуально ухоженными и опрятными. ABH почему-то не может. Ну, или это я зажралась, и жду каких-то чудес от обычного средства для бровей, не знаю.

До и после:

В остальном все хорошо! Небольшое склеивание присутствует, но, что называется, в пределах погрешности. Белого налета или "соплей" на бровях в духе печально знаменитого геля PUSY нет, кожа не стянутая, дискомфорт отсутствует. Сохнет гель дольше, чем большинство аналогов, но для меня это не проблема, могу и подождать.

С карандашом результат использования ABH Clear Brow Gel выглядит немного лучше, но, опять же, я знаю, как оно может быть, если гель хороший:

И, все же, главное, ради чего мы покупаем гель, – это, конечно, фиксация. Вот здесь герой моего сегодняшнего отзыва не подкачал: Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel самым надежным образом фиксирует брови так, как вы их уложите.

Можете не сомневаться, они сохранятся в таком виде в течение 10+ часов, переживут дождь и ветер, а также, спортзал, йогу, перепады температур и тому подобное. Скорее сотрется карандаш под гелем, чем волоски поменяют свое положение.

К слову, при использовании с карандашами Clear Brow Gel не разъедает и не размазывает их, думаю, с маркерами и тенями для бровей тоже проблем возникнуть не должно.

До и после:

Полный макияж глаз:

Расход большой, но это у меня так с любыми гелями. 2,5 мл мне, по идее, должно хватить на месяц ежедневного использования.

Достоинства Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel:

• Есть два объема на выбор.
  • Непрозрачная упаковка.
  • Не слишком жидкий.
  • Не оставляет белый налет на бровях.
  • Железобетонная фиксация.
  • Водостойкость.
  • Совместим с карандашом.

Недостатки:

• Ужасный запах.
  • Плохо укладывает волоски.
  • Не способен смоделировать форму брови.

Итог.

Фиксирует гель от ABH действительно железно. Стойкость идеальная даже в самую пасмурную погоду, в спортзале и пр. Но вот то, как он укладывает брови, мне совсем не понравилось, он их не делает красивыми, это факт. Поэтому минус балл. Также, минус балл за аромат, уж в средстве для бровей отдушка явно лишняя.

Но к покупке рекомендую. Продукт вполне себе легендарный, попробовать стоит. Да и подобную фиксацию по итогу дает далеко не каждый гель.

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на косметику Anastasia Beverly Hills:

Палетка теней Soft Glam.

Палетка теней Soft Glam II.

Палетка теней Carli Bybel.

Палетка теней Norvina.

Палетка теней Jackie Aina.

Палетка теней Sultry.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Нет белого налета
  • Отличная фиксация
  • Совместим с карандашами
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Плохо укладывает волоски
  • Специфическая отдушка
maximovaaрекомендует
07.11.2023
Вот в плане фиксации меня этот гель тоже покорил! Найдя Luxvisage 24h, я, конечно, АВН покупать больше не планирую, но продукт оставил приятные впечатления 😊
Люксвизаж лучше 😊
Он укладывает волоски, чего не умеет этот
Но с ним брови будто в бетоне(
07.11.2023
Я сегодня им уложила брови 😂 100 лет не брала) и тут твой отзыв)
07.11.2023
Цена очень адекватная за такую легенду)
Хотелось бы попробовать. У меня брови густые, гели плохо держать обычно, спасаясь мылом для бровей. А этот может удержал бы)
07.11.2023
Я засматриваюсь на новый гель от Эстрад)
Стоит 200 с копейками, надо взять
Минусы очень весомые. Один аромат чего стоит 😕
07.11.2023
У меня есть этот гель в таком же формате и в мини. И, не знаю почему, но мини мне нравится больше 😆 Хотя я не думаю, что между ними есть какая-то реальная разница. Он будто бы и фиксирует лучше, и в нанесении удобнее. Но и большой мне, в целом, скорее нравится, чем нет.
Какие разные мнения про продукты)))) это первый гель, который мне понравился))) и ароматом тоже)
21.11.2023
мне он пах спиртом)
в свое время это был идеал, но потом появился стеллари без спирта, который не провоцировал возникновение мелких воспалений вокруг бровей.
а так гель абх был отличный)
21.11.2023
Запах тут так себе, прямо скажем 😞
Хорошо, что есть аналоги дешевле и лучше!