Опубликовано 1 Март, 2023 - 19:11

Я познакомилась с тонирующими гелями для бровей только в 2022-ом году. Мой первый продукт в данной категории был от Estee Lauder. Мне очень понравился этот гель, но сейчас в России его не купить.

В ноябре у меня была поездка в Тайланд. Я искала гель Estee Lauder в Duty Free, но безуспешно. Объездила все ТЦ на Пхукете, но так и не нашла. Пришлось взять гель для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Gel. Я решила, что продукт от ABH не должен разочаровать. Вся косметика для макияжа бровей, что у меня была и есть от бренда, мне нравится. Еще думала приобрести большой формат геля 4,4г, но нужного мне оттенка не было в наличии, взяла mini size - 2,2 грамма.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Гель продается в картонной коробке.

У меня упаковка с маркировкой на тайском языке.

За пару месяцев туба сильно поцарапалась в косметичке.

Гель оформлен симпатично, лаконично, как я люблю. Упаковка маленькая, удобно брать с собой. Гелем можно максимально быстро придать форму и густоту бровям, поэтому я часто его беру в тренажерный зал, чтобы оперативно сделать мэйк.

СОСТАВ.

Isododecane, Talc, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Beeswax, Vp/Eicosene Copolymer, Caprylyl Methicone, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Trisiloxane, Silica, Disteardimonium Hectorite, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra‐Di‐T‐Butyl Hydroxyhydrocinnamate. May Contain (+/-): Manganese Violet (Ci 77742), Ultramarines (Ci 77007), Carmine (Ci 75470), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891).

ЩЕТОЧКА.

Это катастрофа. Она ужасная.

У меня немаленькие бровки, но им очень велика щеточка от ABH. После аккуратной и миниатюрной Estee Lauder, инструмент от Anastasia кажется огромным.

Набирает много продукта. Пачкает кожу, цапарает ее, потому что ворс очень жесткий.

ПАЛИТРА.

У королевы бровных продуктов не могло быть маленького ассортимента цветов. Оттенки все стандартные по названию. Если вы знакомы с ними, уже покупали какую-либо косметику для бровей от Anastasia, то легко выберете нужный оттенок. Хотя я вот брала и помаду для бровей, и тени в цвете DARK BROWN. Сейчас, мне кажется, что данный цвет меня старит, делает лицо грубым. Выбрала светлее - MEDIUM BROWN.

Хочу показать оттенок ABH в сравнении с 02 - Light Brunette геля от Estee Lauder.

На официальном сайте в миниатюре представлено 5 цветов, а в полноразмере - 11.

По текстуре гель был изначально жиже, чем на фото ниже. Но он очень быстро подсох. Буквально за 2 недели продукт "схватился".

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Давайте разобью информацию в данном блоке на 2 подтемы.

Что понравилось?

• палитра цветов;
  • гель не отпечатывается;
  • стойко держится;
  • не боится контакта с водой;
  • быстро заполняет брови пигментом, делая из визуально гуще, утолщая волоски;
  • фиксирует форму.

Что не понравилось?

• щеточка царапает веко;
  • гель быстро засох в упаковке;
  • плохо поддается растушевке;
  • щеточка неудобная;
  • после подсыхания не укладывает брови (Estee Lauder этим не грешит);
  • кончик брови практически невозможно прокрасить, не поставив пятно;
  • универсальный, как соло,
    и в паре с тенями позволяет оформить брови.

Расходуется экономично, но из-за того, что подсох пользоваться им стало невыносимо, приходится интенсивнее и дольше работать щеточкой, что приводит к покраснению кожи.

Dipbrow Gel водостойкий, поэтому не смывается трением подушечками пальцев и какой-нибудь умывашкой, демакияж необходимо делать, например, мицелляркой.

К гелю от Anastasia Beverly Hills у меня не тянется даже рука. Пользуюсь им крайне редко, почти не открываю тубу, а он все суше и суше. Опять же, Estee Lauder я крашусь уже месяцев 10, а он до сих пор придает форму волоскам.

ИТОГ.

Не рекомендую к покупке. Очень неудобен в применении, даже сноровка не помогает. Палитра цветов, конечно, обширная. Оттенки правильные, не уходят в рыжину, если это не предусмотрено изначально. Упаковка красивая, а вот содержимое - никакое. У меня нет удовольствия от использования Dipbrow Gel, наоборот, гиперемия от манипуляций щеточкой еще проходит минут 10.

Конечно, поделюсь ссылкой на отзыв на гель для бровей от Estee Lauder: Brow Now Volumizing Brow Tint.

МОИ ОТЗЫВЫ НА БЕСТСЕЛЛЕРЫ ОТ ABH:

Не забудьте поставить лайк. Это важно для понимания обратной связи)

Спасибо ♥

Заглядывайте в мой профиль, там много всего интересного, а самое главное - полезного!

Ссылка ЗДЕСЬ.

Недостатки
  • Дурная щетка
mariegribkovaне рекомендует
01.03.2023
Неудачная покупка
03.03.2023
Только я люблю этот гель?))) я даже сестре такой же подарила, у неё мнение сходное с вашим
03.03.2023
наверное, если бы у меня не было до него Estee Lauder, то я бы оценила его выше, на четверочку)