Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 21:37

Я из тех авторов, которые отзывы пишут на пустые баночки. Сейчас - не этот случай 😊

Об интересных и качественных товарах отзывы пишутся легко, а время тестирования значительно сокращается.

Когда я заказывала Soft Glam, была практически на 100% уверена, что продам свою Modern Renaissance. Мне казалось, что палетки очень похожи, поэтому от одной точно стоит избавиться. Как же я ошибалась! Взяв в руки обе бархатные палетки, я не смогла попрощаться с культовой Renaissance.

Они такие разные. Но, обо всем по порядку.

Палитра теней оформлена в фирменном стиле Anastasia Beverly Hills. Красивый, приятный на ощупь бархат, к сожалению, быстро пачкается и не чистится. Совсем.

Внутри большое зеркало и бесполезная кисточка.

Палетка состоит из 14 оттенков, 3 из которых повторяются в Modern Renaissance.

Свотчи на солнышке:

Tempera - бежево-розовый оттенок с мелкими серебристыми блестками

Glistening - шелковистый шиммерный оттенок розового золота

Orange Soda - яркий матовый оттенок спелого персика

Rose Pink - розовый оттенок с блестками мельчайшего помола

Sultry - темно-коричневый оттенок с розовыми блестками; будьте с ним осторожны, легонько прикасаясь подушечкой пальца, он уже сильно набирается, при наборе кистью - осыпается

Bronze - не бронзовый, а золотой с коричневым шиммером

Mulberry - матовый оттенок шоколадной вишни, сложный в тушевке; его текстура не шелковистая, а сухая

Dusty Rose - матовый цвет пыльной розы, уходящий в лиловый; наверное, понравится всем

Fairy - шелковистый шиммерный оттенок желтого золота

Burnt Orange - приглушенный оранжевый матовый

Sienna - кирпично-красный матовый оттенок

Rustic - матовый теплый коричневый

Cyprus Umber - темно-коричневый матовый оттенок

Noir - матовый черный; как и Mulberry, суховат

Tempera, Burnt Orange и Cyprus Umber есть в Modern Renaissance. Собственно по этой причине Софт Глэм подверглась критике. Те, у кого есть Ренессанс, засомневались в покупке. Но, фанаты Анастасии поддержали бренд, купили тени, и сейчас вам все расскажут))

Я редко пользуюсь красными тенями в Modern Renaissance. Vermeer, Buon Fresco, Primavera и Warm Taup - это мои самые любимые оттенки в палетке. Если бы я продала палетку, оставив только Soft Glam, то скучала бы таупу и классическим светлым сатиновым оттенкам, так нужным в повседневном макияже.

Soft Glam, на мой взгляд, не такая уж и нюдовая. Помимо оранжево-коричневых, в ней много ярких блестящих цветов. Они, как глиттеры. Не очень броский светлый оттенок с мелким "строгим" шиммером всего один - Tempera. Палетка не скучная, дает свободу для творчества, но и подойдет для дневных "рабочих" мэйков.

Я думаю так:

Если у вас есть Modern Renaissance, то стоит купить Soft Glam. Палетки разные, они дополняют друг друга. А если у вас нет ни одной, то из этих двоих вкусняшек, стоит выбрать новинку. В Soft Glam собраны актуальные цвета, палетка не скучная и более универсальная.

По качеству, мне кажется, что Ренессанс лучше. Почему?

Потому что Sultry крошится при легчайшем прикосновении,

а Noir и Mulberry плохо тушуются, немного меловые (чуть-чуть!) и сильно осыпаются.Оценка - 4, объективна.

Думаю, что разобраться помогла.Теперь смотрим на мое творчество 😊

Следующий макияж мне очень нравится. Стрелка выполнена оттенком Noir. Образ подойдет на все случаи (на мой вгзгляд!) и создается очень быстро! :)

Третий - "Я красива от природы!" ;)

Ну, и куда ж без черного :)

Я покупала через посредников, поэтому с доставкой Софт Глэм вышла 3300 рубликов.

Надеюсь, помогла!)

Всех целую,

❤️ mariegribkova ❤️

mariegribkovaрекомендует
великолепная палетка))
Какие красивые макияжи!
09.04.2018
Макияжи очень красивые, и главное, что оттенки вам очень идут! ❤️
Viktoria_Dymka, Jasemin , Nikolleta , спасибо 😉 😊 😇
10.04.2018
Спасибо за отзыв. У меня как раз есть Ренессанс и я в раздумиях нужна ли мне эта. Качество MR очень нравится и трудно пройти мимо этой новинки
10.04.2018
Да, согласна. Обратите внимание, что 3 оттеночка все-таки по качеству не особо понравились. А в ренессанс все отличные, по -моему.
10.04.2018
Красивый макияж, особенно с черным понравился)
10.04.2018
Спасибо 😊 на улицу я с ним так и не вышла)) все-таки нужен повод для такого активного макияжа.
какая красота)) красивейшие оттенки ❤️
11.04.2018
Какой шикарный отзыв! Я все еще думаю насчет этих палеток, никак не решусь
дороговато 😞
12.04.2018
Ну Наташа Денона стоит подороже, эти палетки терпимее. Другой вопрос сильно ли оно мне надо?
12.04.2018
Красивая палетка , мне сначала она скучной показалась, а сейчас смотрю обзоры и думаю, что показалось ? У вас очень красивые мэйки 😊
12.04.2018
Какая красивая палетка! И оформление, и цвета)
Ну и макияжи ваши превосходные!)
lodestar, Negroni, спасибо 😘
14.04.2018
Интересная палетка! Теперь хочу!!!
19.10.2018
а что за реснички в последнем макияже?
18.11.2018
Алиэкспресс