Я из тех авторов, которые отзывы пишут на пустые баночки. Сейчас - не этот случай 😊
Об интересных и качественных товарах отзывы пишутся легко, а время тестирования значительно сокращается.
Когда я заказывала
Soft Glam, была практически на 100% уверена, что продам свою
Modern Renaissance. Мне казалось, что палетки очень похожи, поэтому от одной точно стоит избавиться. Как же я ошибалась! Взяв в руки обе бархатные палетки, я не смогла попрощаться с культовой Renaissance.
Они такие разные. Но, обо всем по порядку.
Палитра теней оформлена в фирменном стиле Anastasia Beverly Hills.
Красивый, приятный на ощупь
бархат, к сожалению,
быстро пачкается и не чистится. Совсем.
Внутри большое зеркало и бесполезная кисточка.
Палетка состоит из 14 оттенков,
3 из которых повторяются в Modern Renaissance.
Свотчи на солнышке:Tempera - бежево-розовый оттенок с мелкими серебристыми блестками
Glistening - шелковистый шиммерный оттенок розового золота
Orange Soda - яркий матовый оттенок спелого персика
Rose Pink - розовый оттенок с блестками мельчайшего помола
Sultry - темно-коричневый оттенок с розовыми блестками; будьте с ним осторожны, легонько прикасаясь подушечкой пальца, он уже сильно набирается, при наборе кистью - осыпается
Bronze - не бронзовый, а золотой с коричневым шиммером
Mulberry - матовый оттенок шоколадной вишни, сложный в тушевке; его текстура не шелковистая, а сухая
Dusty Rose - матовый цвет пыльной розы, уходящий в лиловый; наверное, понравится всем
Fairy - шелковистый шиммерный оттенок желтого золота
Burnt Orange - приглушенный оранжевый матовый
Sienna - кирпично-красный матовый оттенок
Rustic - матовый теплый коричневый
Cyprus Umber - темно-коричневый матовый оттенок
Noir - матовый черный; как и Mulberry, суховат
Tempera, Burnt Orange и Cyprus Umber есть в Modern Renaissance. Собственно по этой причине Софт Глэм подверглась критике. Те, у кого есть Ренессанс, засомневались в покупке. Но, фанаты Анастасии поддержали бренд, купили тени, и сейчас вам все расскажут))
Я редко пользуюсь красными тенями в Modern Renaissance. Vermeer, Buon Fresco, Primavera и Warm Taup - это мои самые любимые оттенки в палетке. Если бы я продала палетку, оставив только Soft Glam, то скучала бы таупу и классическим светлым сатиновым оттенкам, так нужным в повседневном макияже.
Soft Glam, на мой взгляд, не такая уж и нюдовая. Помимо оранжево-коричневых, в ней много ярких блестящих цветов. Они, как глиттеры. Не очень броский светлый оттенок с мелким "строгим" шиммером всего один - Tempera. Палетка не скучная, дает свободу для творчества, но и подойдет для дневных "рабочих" мэйков.
Я думаю так:
Если у вас есть Modern Renaissance, то стоит купить Soft Glam. Палетки разные, они дополняют друг друга. А если у вас нет ни одной, то из этих двоих вкусняшек, стоит выбрать новинку. В Soft Glam собраны актуальные цвета, палетка не скучная и более универсальная.
По качеству, мне кажется, что Ренессанс лучше. Почему?
Потому что Sultry крошится при легчайшем прикосновении,
а
Noir и
Mulberry плохо тушуются, немного меловые (
чуть-чуть!) и сильно осыпаются.
Оценка - 4, объективна.Думаю, что разобраться помогла.Теперь смотрим на мое творчество 😊
Следующий макияж мне очень нравится. Стрелка выполнена оттенком
Noir. Образ подойдет на все случаи (
на мой вгзгляд!) и создается очень быстро! :)
Третий - "Я красива от природы!" ;)
Ну, и куда ж без черного :)
Я покупала через посредников, поэтому с доставкой Софт Глэм вышла 3300 рубликов.
Надеюсь, помогла!)
Всех целую,