Опубликовано 18 Январь, 2023 - 21:09

полгода или более

Перед покупкой я долго сомневалась, меня смущала цена 2100 рублей за 1,7 мл. При этом аналогов существует тьма, но все-таки решила удовлетворить свое любопытство.

Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint была очень желанной.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Продукт выпускается в картонной коробке в фирменных цветах бренда. На одной из сторон можно ознакомиться с составом.

А на другой - с описанием.

Внутри совсем маленький и стильный тюбик.

За долгое время пребывания в косметичке упаковка не поцарапалась, и надписи не стерлись.

ОТТЕНКИ.

Всего в коллекции 5 цветов, но, когда я выбирала тушь, то в ассортименте было всего 2: Blonde и Light Brunette. Ранее я покупала оттенки под окрас своих бровей, но в последнее время использую тона светлее, они освежают лицо и придают молодость. Поэтому особо не расстроилась, выбрав 02 - Light Brunette.

Это холодный темно-коричневый цвет без рыжины.

ЩЕТОЧКА.

Она такая классная, что достойна отдельного абзаца.

Во-первых, щеточка из ворса.

Во-вторых, она очень тоненькая и маленькая. Подойдет для небольших бровок и сможет прокрасить волоски, о существовании которых вы даже не подозреваете.

Набирает оптимальное количество продукта с первого применения. Не приходится ждать, пока тушь подсохнет, она идеально выполняет свою роль с самого начала.

ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ.

У меня их 2. Первый - нанесение туши на голые брови. У меня перманентный макияж. Иногда хочется просто слегка придать им структуру, легкий оттенок и форму, уложив волоски.

Разница между оформленной бровью и голой:

Полный образ:

Второй вариант применения в дуэте с тенями. Данным способом я пользуюсь, когда делаю активный макияж глаз или губ. Для того, чтобы брови не "потерялись" в образе и выглядели гармонично, после оформления тенями или помадой, обязательно завершаю преображение тушью. Она помогает дотушевать ранее нанесенные продукты и сделать укладку.

Полный образ:

КАЧЕСТВА.

Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint:

• прокрашивает даже незаметные волоски;
  • подойдет любой форме бровок;
  • придает легкий оттенок;
  • выглядит естественно;
  • помогает уложить волоски, не фиксируя их намертво, бровки смотрятся натурально;
  • экономит время на макияж, помогая не только с формой, но и с цветом.
  • стойко держится весь день;
  • брови не отпечатываются, не осыпаются;
  • при контакте со снегом/водой не растекается.

Идеальная! Единственный минус заключается в том, что бренд ушел с российского рынка, и сейчас достать новую упаковку крайне проблематично. Но, если вспомнить, 2012-2014 годы, когда Урбан Дикей, Тангл Тизер, Бьютиблендер тащили через посредников, то не так уж и невозможно приобрести сейчас Estee Lauder. Выйдет дороже, заморочек больше, но ради самого продукта я готова делать заказ не напрямую.

Пыталась найти альтернативу туши в бренде Anastasia Beverly Hills и приобрела Dipbrow gel. Продукт оказался не сопоставим с Brow Tint от Эсте Лаудер. У второго и щеточка меньше, мягче, не царапает кожу, и ложится тушь на кожу более натурально.

Я ранее не смотрела в сторону оттеночных тушей для бровей, делала выбор в пользу прозрачных. Оказалось, что зря. Пигментированные продукты не только укладывают бровки, но и придают объем за счет добавления плотности волоску и оттенка коже.

ИТОГ.

Я рекомендую. Уверена, что рано или поздно Estee Lauder вернется на российских рынок, о чем бренд и пишет на своем официальном сайте, а пока буду приобретать тушь через посредников.

МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ:

Не забудьте поставить лайк. Это важно для понимания обратной связи)

Спасибо ♥

Заглядывайте в мой профиль, там много всего интересного, а самое главное - полезного!

Ссылка ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Естественный результат
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
mariegribkovaрекомендует