Опубликовано 1 Март, 2017 - 21:35

Приветствую всех поклонниц выразительных бровок 😊

Я купила пудру для бровей от Anastasia Beverly Hills практически сразу после того, как у меня появилась помадка от этой фирмы.

К высокопигментированной помаде для бровей я приспособилась не сразу, поэтому мне нужен был продукт с более привычной текстурой для создания макияжа "на скорую руку".

До покупки Brow Powder Duo, я пользовалась набором для бровей от Sleek. Последний продукт разочаровал своей стойкостью, поэтому тени я купила именно от Anastasia Beverly Hills. Как, наверное, всем известно, бренд зарекомендовал себя, как самый лучший производитель продуктов для макияжа бровей.

Шайбочка выглядит очень красиво. Миленькую баночку приятно брать в руки, а компактный размер делает тени незаменимыми в путешествиях. Защелкивается шайбочка плотно, а открывается легко.

С обратной стороны указаны страна производства, название оттенка (Dark Brown) и срок хранения после вскрытия.

Внутри есть маленькое зеркальце, через которое, лично мне трудно оформить бровки ровно, но все же, в дороге пригодиться.

2 оттенка теней идеально сочетаются: светлым нужно оформлять головку бровки, а темным - заполнять все проплешены и кончик.

Тени очень плотно спрессованы, что делает расход продукта минимальным.

В отличие от помады, тени более податливы и больше подойдут новичку или "вечно опаздывающим девушкам". Из-за того, что тени просты в применении, ими я пользуюсь примерно 4-5 раз в неделю. На выходных у меня больше времени на макияж, поэтому пудре для бровей я изменяю с помадой. На фото можно увидеть количество продукта, которое я израсходовала за 8 месяцев использования.

Тени легко набираются на кисть, отлично переносятся на кожу и ложатся ровно.

Свотчи снизу сделаны на голой коже, а сверху - на базе от Убран Дикей.

Отдельно хочется отметить, универсальность цветов. Своими тенями я не только оформляю брови, но и могу сделать макияж глаз, причем как дневной, так и вечерний.

Если бы из всей моей косметики, мне нужно было бы оставить один продукт, то я бы выбрала Brow Powder Duo.

Стойкость и пигментация теней просто зашкаливают. На моей жирной коже тени держатся весь день, но замечу, что в жару может немного "поплыть" кончик бровки. В холодное время года такой проблемы не возникает.

Все, больше не буду Вас томить, а покажу, свои брови, оформленные Brow Powder Duo:

Мои брови до оформления.
Брови оформлены тенями Brow Powder Duo.

Сейчас косметику от Anastasia Beverly Hills можно приобрести не только в зарубежных интернет-магазинах, но и в России.

Стоимость в США - 23$, а в России - от 1500 до 1800 рублей. Выгоднее заказывать в ИМ, нежели покупать в нашей стране.

Возможно, Вам будет интересно почитать как легко отрастить брови.

Всем спасибо)) Красивых Вам бррровей 😉

mariegribkovaрекомендует
01.03.2017
ваши бровки хорошо с этими тенями выглядят) но я считаю их слишком дорогими в своей категории
01.03.2017
Отлично оформлены бровки!)
02.03.2017
Очень аккуратное оформление. Мне такой вариант нравится гораздо больше, чем помадный. Все выглядит мило, аккуратно, женственно и ухоженно.
13.03.2017
Мечтаю об оригинале пудры от Anastasia Beverly Hills, очень хорошие оттенки , брови отлично оформлены, здорово конечно ,что и для макияжа глаз подойдут 😊
16.03.2017
Очень выразительно брови подчеркнуты.
17.03.2017
мне кажется вам надо более темный цвет.
29.03.2017
mazafuuucka, эти тени, как шариковые румяна Эйвон, нескончаемые) поэтому цена оправдана, да и качество просто на высоте.

Daria25s, katerok98, спасибо)

Urui, согласна, помадка больше подходит для вечера, хотя..если тщательно растушевать и повозиться немного, то и и для дневного подойдет.

KATe_RINa, цвета хорошо сочетаются между собой, поэтому иногда балуюсь, и делаю этими тенями макияж глаз.

Tanusik1987, пробовала цвет темнее, нет, он не нужен. Потому что этот оттенок на 100% подходит к цвету волос, да и на солнышке волосы выглядят светлее.