Доброго времени суток, дорогие девушки!
Я фанатка всего натурального и стараюсь покупать органическую косметику.
Укрепляющий шампунь от Planeta Organica не остался без моего внимания.
Цена 110 рублей
Обьем 280 мл
Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Glyceryl Oleate, Chitosan (хитозан), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* ( органическое масло ши), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Biotin.
Очень люблю масло ШИ, которое есть в составе. Оно укрепляет корни и благоприятно влияет на кончики, разглаживая волосы.
Морской хитозан питает волосы, так же покрывает их защитной пленкой, которая предохраняет волос от различных вредных воздействий, а так же удерживает влагу.
Минералы мертвого моря восстанавливают структуру волос, так же питают сухую кожу головы.
Яркий дизайн и удобный дозатор привлекает покупательниц.Консистенция жидкая.Пенообразование хорошее. Запах немножко химический, но не остается на волосах.
Промывает хорошо, пена смывается быстро.
Волосы после применения шампуня мягкие и шелковистые. Кончики выглядят аккуратно и не пушатся. После длительного применения сокращается выпадение волос. Советую применять вместе с бальзамом.
Я думаю стоит попробовать эту серию.Спасибо за внимание!