Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 09:44

неделя или более
    349 грн.

Наступили холода и у меня очень резко стал вопрос об укреплении организма. Понятно, что сбалансированное питание, сезонные фрукты / овощи, а также закаливание – это самое лучшее. Но не всегда доступное… поэтому я решила купить комплекс витаминов.

Заказывала на iHerb. Витамины очень популярные, да и у знакомой такие видела, поэтому купила в одной посылке с детскими).

Отзыв на детские витамины можно почитать вот здесь. Они очень удачные. Мы довольны ими.

А вот витамины для меня оказались совершенно не подходящими… ну об этом дальше…

Витамины Nature’s Alive! Max 3 Daily.

Стоимость: 349 грн. + доставка.

Доставка: 40 грн. .. . около 10 дней на Новую Почту.

Объем: 60 драже (есть и 30 шт, и 180)

Способ применения по 1 шт. два раза в день. Желательно во время еды.

Состав: очень разнообразный и очень насыщенный. Вот фото…

О витаминах:

Они имеют очень неприятный запах. Запах очень концентрированный и похож на запах мокрого сена. Ну, или около того. Но это не самое страшное. Моча после их употребления желто-зеленая и очень яркая.

Драже очень большие. Глотать неприятно, раскусывать собственно тоже, к тому же и вкус у них очень похож на запах. Но тоже не смертельно. С большим количеством воды уплывают нормально.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Результат:

Очень печальный для меня. На 4 день приема витаминов меня жутко высыпало. При чем прыщи не характерные для моей кожи (у меня перед месячными иногда выскакивают прыщи). Высыпания были болючие, подкожные, большие и красные. Выскакивали не только на лице, но и на плечах! Я сразу не поняла, но витамины пить перестала. Благодаря вот этому крему все быстро прошло. Через полторы недели попробовала снова. И опять то же самое!!!

Короче говоря, мне витамины приносят больше вреда, нежели пользы. Ощутить обещанную бодрость и энергию я не успела.

Витамины отдала мужу. Он долго думал пробовать или нет, но все таки рискнул… И все нормально. Ему нравятся.

Вывод:

Я всегда говорю, что моя индивидуальная непереносимость не делает продукт плохим, но все же: я не рекомендую!!! Но ставлю три звезды за то, что подошли моему мужу. Он отметил обещанную бодрость, его не высыпает и он почти допил упаковку.

Поэтому, друзья, если у вас есть склонность к проблемам с кожей, то эти витамины НЕ БЕРИТЕ! Подберите другой комплекс мультивитамин, возможно менее концентрированый, для избежания побочнях эффектов.

bolaaaне рекомендует
12.11.2019
Добрый день, увидела у вас на фото 2 фирмы производителя БАДов,
я заказывала анимейд витамины с эхинацеей для дочери 7 лет, пришли с айхерба: ужасный внешний вид, высохших какашек, дочь попробовала и ее стало сразу же рвать, после через 2 месяца я снова дала ей эти витамины - такая же реакция.
Натура вей я покупала по рекомендации цинк с клубничным вкусом, мне не понравилось, что там слошной сахар, а вкус как у дешевой аскорбинки.

Я вам скажу - это не индивидуальная реакция организма, это такие БАДы - ни о чем.
12.11.2019
О, по ходу я отделалась еще очень даже ничего... Спасибо за предупреждение, я больше не буду такие брать, они не оправдали свою стоимость вообще. Будьте здоровы.
15.07.2020
Покупала мужу подобные, но он не смог пить из-за ЖКТ.
Ярко-желтая моча это нормально - витамины В являются водорастворимыми и выходят именно так)
А вообще я тоже против комплексов, много несовместимого туда намешано. А Айхерб люблю сильно, но заказываю проверенные марки и отдельные микроэлементы))
Если интересно, у меня в профиле много отзывов на нутрицевтики.