Найти
Витамины
Бренд:
Nature's Way
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
OksiRoxi
03.03.2017
+3 фото
❀❀❀Nature's Way, Alive Жевательные конфеты, мультивитамины для детей, вишня, виноград и апельсин ❀❀❀. Увы, мы не подружились ๏̯͡๏
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
stasenjka
28.01.2014
вкусные и красивые витаминки
Весьма приличные детские мультивитамины без железа и сахара со смесью органических овощей-фруктов, как теперь водится.
aquabutterfly
19.03.2016
Нам подходят, покупаю вторую банку уже+ фото!!
Как-то решила перед зимой взять ребенку витамины жевательные))) Выбор упал именно на Alive Gumming Multi-vitamin for children!!
Витамины для детей Nature's Way Alive! Kids Premium Multivitamin Gummy, пастилки 90 шт
Кристина Мехоношина
03.01.2023
21:10
+3 фото
Шикарные детские витамины для поддержки здоровья организма, но покупать их в России не рекомендую
Я люблю бады, витамины, добавки. Так сложилось, что по медицинским…
Мультивитамины Nature's Way Alive kids Multivitamin gummy
Кристина Мехоношина
31.03.2024
20:54
+4 фото
Открыла последнюю баночку Alive Kids от Nature's Way и взгрустнула. Классные мультивитамины для детей с хорошей дозировкой полезных веществ
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об одних их…
bolaaa
12.11.2019
09:44
+6 фото
Как укрепить иммунитет? ТОПовые витамины с iHerb. Друзья, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Отзыв предупреждение!
Наступили холода и у меня очень резко стал вопрос об укреплении…
Мультивитамины Nature's Way Alive kids Multivitamin gummy
babawoz17
06.11.2022
17:17
+2 фото
Те самые витаминки Alive в виде желейных конфеток,в период простуд для повышения иммунитета для малышей 2-3 лет!
Привет дорогой читатель! ЕЖЕДНЕВНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ…
Витамины Rainbow Light Kid's One MultiStars, Chewable Multivitamin/Mineral, Fruit Punch Flavor, 90 Tablets
Julyena
15.01.2014
17:01
Несовпадение содержания и формы
Заказала витамины на Айхербе. Долго-долго выбирала. Но все равно провыбирала, как оказалось.
Поливитамины с микроэлементами Nature's Way Alive! Children's Multi-Vitamin.
Lara_kroft01
16.09.2021
13:23
+11 фото
Не помог при адаптации в садике❎Бесполезные🤷 Расскажу какую стоит брать! +++фото
Всем пламенный привет! К мультивитаминам для детей раньше относилась не серьезно и все…
Витамины Nature's Way Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Orange + Berry Fruit Flavors
Milady de Winter
07.12.2018
07:40
+19 фото
Рейтинг детских витаминов с Айхерба? Как распознать натуральные и синтетический БАД❓Почему экономия на iHerb может влететь вам в копеечку и почему я категорически против популярных Gummi King? Немного о витамине D3 и дозировке комплекса ︾
БАД Smarty Pants Kids Complete and Fiber Жевательный мармелад c витаминами, Омега-3 и клетчаткой
Gae4ka
09.07.2017
18:39
+7 фото
Этот комплекс содержит и витамины, и ОМЕГА-3 кислоты, и клетчатку! Легкоупотребимая и вкуснейшая форма для детей от 3-х лет (и чуть раньше)! Полезные эффекты имеются!
Julits
04.09.2019
08:36
Витаминный комплекс Nature's Way Alive! Max3 Daily подходит для межсезонья
Мультивитамины от Nature's Way Max3 Daily Один из самых разнообразных комплексов у производителя.
Seher sun Beach 4*, Турция, Сиде
barbariska007
31.01.2022
07:53
+60 фото
Отдых в Турции в отличном 4* отеле. Просто великолепный пляж, которому я бы все 6* присвоила!
Всем привет! Последний мой отдых, который пришелся на октябрь 2021 года, не …
Витамины для детей Garden of Life MyKind organics
EllinaHerb
29.09.2019
17:17
+1 фото
Самые классные витаминки для малышей!
Знакома я с брендом Garden of Life давно- это один из лучших брендов натуральных витаминов на сайте IHERB.
Поливитамины с микроэлементами Nature's Way Alive! Children's Multi-Vitamin.
Muumimamma
28.05.2017
08:54
+19 фото
Витамины для детей с IHERB. Насколько эффективными оказались витамины Nature's Way Alive! Children's Multi-Vitamin, что мне в них понравилось и почему я вряд ли куплю их снова.
Solis13
09.11.2022
13:04
+2 фото
Комплекс мультивитаминов для деток
Всем привет.Мультивитамины так же важны для приёма детям, как и взрослым. Особенно это важно в период сезонных простуд и отсутствием натуральных и…
Пухлый
09.02.2020
20:21
Будем надеяться, что витамины сделали своё дело
Вокруг все витаминизировались в зимнюю стужу, поэтому по принципу раз все побежали, то и я в одиночестве не останусь.
Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Men’s Energy
❤️ Marsi ❤️
11.07.2021
21:01
+8 фото
🍋Витамины для мужчин Nature's Way Alive → Выигрывают по ВСЕМ параметрам нашим вариантам и даже УДИВИЛИ своим действием
Делаю заказы на Айхерб время от времени.
Витамины Nature's Way, Alive! Whole Food Energizer Multi-Vitamin, Max Potency, No Added Iron
Kotana
13.12.2019
17:43
+21 фото
Хорошие витамины с Айхерб для красоты и здоровья, но без побочек не обошлось. Мультивитаминный комплекс с множеством растительных экстрактов растейний, фруктов, овощей и т.д. Богатейший состав и эффективное действие. Что необходимо учитывать?
Витамины для женщин Super nutrition Simply one Women
Pantera_11
08.08.2022
16:12
+1 фото
Эффективные витамины с неожиданным для меня эффектом. Реально рабочая формула. Буду повторять.
Хочу рассказать о витаминах, эффект от которых реально есть.
Seher sun Beach 4*, Турция, Сиде
Choko-latte
15.08.2013
19:00
Хороший недорогой отель для тихого отдыха с детьми
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2011г с дочкой 2 лет. В том году папе нашему отпуск не дали, да и с деньгами было не очень, а на…
Витамины для детей Garden of Life MyKind organics
Helena.U
26.01.2018
09:39
+1 фото
Супервитамины для детей! Дорогие, но качественные и органические!
Даже тот момент, что деткам не очень понравился вкус медвежат натуральных витаминов Garden Of Life MyKind…
Зубная паста Brush-Baby Applemint со вкусом мятного яблока для детей от 0 до 3 лет - отзыв
Анастасия Сандлер
13.12.2022
14:44
Вкусная, хорошая паста, но есть весомый минус
Сейчас стоматологи рекомендуют начинать чистить зубы малышу с первого зубика.