Привет дорогой читатель!
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ- для мамочек это не пустой звук,
и как мамочка тоже стараюсь дать все самое лучшее для своего ребенка. В период частых простуд, походы в детский садик и частые ангины, простуды, стоматиты, которые очень достали, я была в поисках имуноповышающих витаминок и наткнулась на эти ALIVE KIDS от Natures way, фирма популярна на IHerb, прочитав также отзывы и изучив состав мне они понравились.
Сама упаковка тоже яркая располагает к себе ярким дизайном.
Что говорит производитель?
Помогите своему ребенку развиваться, давая ему питание, необходимое ему для роста и хорошего самочувствия каждый день.* Живой! Kids Gummy Multivitamin содержит 15 витаминов и минералов, а также нашу порошковую смесь Orchard Fruits™ и Garden Veggies™ (200 мг на 3 жевательные конфеты)*.
Мультивитамины в виде желейных конфеток , они разных цветов, немного отличаются вкусом, но не сильно по мне, вкусные желейки)
Расчитаны от 2 до 3 лет, принимать по 1 желейной конфете в день, старше от 4 лет уже по 2желейке в день, нам почти 4 мы принимали по 1, я боялась аллергической реакции , ну и любой негативной реакции , а посему принимала их вместе с сыном.Реакции не было, но принимали все равно по 1 конфетке. Сыну вкус нравится, кушает с удовольствием, просит еще.
Хороший состав:
В мультивитаминках есть цинк, 3 гр на 2 конфетки, В укреплении защитных функций организма активно участвуют ионы цинка (II), поддерживая функцию центрального звена иммунитета – вилочковой железы, обеспечивая сохранение активности защитных функций клеточного иммунитета, так как отвечает за процесс созревания лимфоцитов.
Имеется защитный колпачок, просто так малыш не откроет
Эффекивность:
После приема мультивитаминов, мы ровно месяц не болели! один раз были сопли, но прошли за 2 дня, один раз горло раскраснелось, полоскали у лора и паралельно пили витамины, прошло за 3 дня, это рекорд наш, так как мы болеем неделю, с антибиотиками! Эффект мне был заметен ! сейас в сезон простуд я снова и купила , жуем и радуемся!
Минусы:
Ну наверное немного высоковатая цена, хотя есть и дороже, на Iherb в свободном доступе
И думаю сахар! Учитывая что не всем деткам можно сахар, то не всем подойдет, 2 гр на конфетку, это много, но по сравнению с GummyKing в которых 1,5гр сахара указано на витаминку ( но как будто ещь кусочек рафината) Alive по вкусу намногооооооооооооо лучше, фруктовый и не такой сладкий!)))
Чиатайте также:
В ожидании чуда от DHA Omega 3? Заговорит ли ваш малыш после приема витаминов?
Подгузники Huggies Classic - нет аллергии, цена качество на высоте
Минеральная вода Borjomi IDS - отзыв
НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ! как и обещал производитель!Натуральный крем бальзам без вреда для кожи и малыша от Джесики Альбы)
Сыворотка-уход Medi-peel Cindella Multi-antioxidant AmpouleДействует дорогие мои, Действует!