Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 22:34

неделя или более
    55 руб

Доброго времени суток всем читающим!
Думаю, в жизни каждого человека возникает ситуация, когда возникают апатичность, слабость, нежелание просыпаться по утрам, лишний вес и простуды...Можно годами ничего с этим не делать, а можно жить счастливо!

Все эти симптомы являются маркерами, которые подсказывают нам, что необходимо срочно заняться нашим иммунитетом, укрепить его и оказать поддержку;)

Если набрать в поисковике "витамины для укрепления иммунитета" выйдет огромное количество БАДов, различных витаминных комплексов, иммуностимулирующих препаратов - да, выбор огромный, но и ценовая категория очень даже различается: начиная от безобидных бюджету среднего россиянина настоек на спирту ( от 130 руб.), до каких - то порою заоблачных сумм - 2500 руб. и выше.

Я, являясь именно таким представителем среднего класса, вывела для себя наиболее комфортное как по цене, так и по эффективности препараты - эхинацею в капсулах ( с витаминами С и Е) и витамин Д3. По стоимости препараты вышли в 200 рублей, дешевле уже не бывает 😂

Витамин Д3 я увидела в Фикс Прайсе, до этого видела такую же фирму в Ашане - стоили они там около 150 руб. Решила попробовать их по двум факторам: первое - отзывы в интернете очень положительные, отмечается неплохой состав, второе - оочень доступная цена - 55 рублей.

Упаковка выглядит очень мило ,приятно держать в руках.

Открыв пачку, внутри видим 3 бластера. Всего капсул 30, принимать по одной капсуле в день после приема пищи.

Выглядит как - то так.

Капсулы очень маленькие, аккуратные. Ярко выраженного вкуса не имеют, удобно проглатывать. Запивать следует только водой - так лучше усваивается.

Так же могу отметить, что срок годности капсул 2 года.

Я принимаю данные капсулы уже неделю, могу отметить позитивные изменения:

1. Горааздо легче засыпать и просыпаться

2. Есть энергия и азарт

3. Улучшение рецепторов - еда стала вкуснее, запахи насыщеннее, а цвета в мире яркими!)

Да, я принимаю витамин Д3 вместе с Эхинацеей в капсулах, возможно, именно их комплекс произвел на меня такое вот классное влияние:)

Обычно весной я часто простужалась, но сейчас я спокойно хожу в легком пальто и без шапки - тьфу-тьфу, чувствую себя замечательно!)

Рекомендую всем-всем-всем!

Достоинства
  • Красивые капсулы
  • Маленькие капсулы
  • Можно взять с собой
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Помогает от многих проблем
  • Просыпается тяга к жизни!)
  • Удобный формат
  • Цена очень низкая
  • Эффективный
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Ая_экспертрекомендует