C возрастом, кажется, каждый человек имеет проблемы со зрением. И я тому не исключение, хотя у меня ещё и с детства была близорукость.Как улучшить зрение?
Не секрет, что улучшить зрение можно и при помощи питания! Для этого следует есть продукты, замедляющие cтapeние сетчатки глаза и влияющие на сосудистую систему.
- Первая в списке лекарственных продуктов, конечно же – морковь! Она источник бета-каротина и витамина А!
- Рыба, рыбий жир, морепродукты.
- Яйца (очень полезны для зрения).
- Творог, молоко и кисломолочные продукты.
- Брокколи улучшает зрение и предупреждает появление катаракты. Она одержит лютеин и каротин, который необходим для глазных хрусталиков.
- Семечки и любые орехи (миндаль, арахис, лесные, грецкие).
- Шоколад.
А, черника! О её не только для зрения, а и в целом для организма, так вообще особый разговор!
Но, согласитесь, не всегда можно составить такое меню, чтобы оптимально включить это в рацион в нужных количествах.
Поэтому я пошла по более легкому пути )) - и взяла целый комплекс витаминов и микроэлементов для глаз - Health Care Healthy Eyes, Eye Vitamin and Mineral Supplement от 21st Century.
К тому же в этот комплекс входит столь необходимый лютеин (содержащийся в броколи, но которую я ем через силу).
Общая информация:
21st Century - это очень бюджетный бренд витамин и добавок. Дозировка витамин или минералов всегда хорошая, достаточная.
Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.
Употребление:
Для достижения максимальных суточных результатов по инструкции или по предписанию врача рекомендовано принимать ежедневно по 1 таблетке с едой или же сразу после нее.
Упаковка:
Упаковка средних размеров, вполне даже и увесистая баночка с откидной крышкой,
которая легко открывается. В упаковке – 60 таблеток.
О ПРИЕМЕ :
Я взяла этот, чтобы укрепить зрение, так как почувствовала неприятные проблемы. Начала принимать в дуэте с каплями - Оковирин Apifitofarm
(наружноно), но без других витаминов в начале лета , как положено по инструкции - 1 таблетку в ежедневно сразу после еды, запивала водой.Таблетки немаленьких размеров,
но достаточно легко глотаются, и имеют приятный привкус.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Пелена с глаз пропала, предметы стали более четкими, не расплываются очертания.
ДОСТОИНСТВА:
в составе натуральные компоненты + витамины
имеют приятный вкус
проверенная фирма-производитель
экономичная упаковка
неплохая эффективность
Все лучше, чем аптечная химия. И вообще я считаю – это отличная витаминная подпитка. И, если ваши глаза тоже нуждаются в поддержке, устают, очень советую.
Будьте здоровы! Рекомендую!
Если Вас интересует продукция 21st Century Health Care смотрите отзывы также на:
хороший комплекс Кальций, Магний, Цинк + витамин D3
Витамины 21st Century Health Care chewable D3 - 400 iu