Каждый из нас хотя бы раз в жизни принимал противовоспалительные препараты и антибиотики. Они, конечно, помогают очень быстро избавиться от инфекций, НО, к большому сожалению, они одно лечат, а другое калечат – садят и подавляют микрофлору кишечника, повреждают печень. Так при приёме уколов «Диклофенака» – у меня просто мгновенно повысились в РАЗЫ!
ужас от 22. 12. 2017 г.
уровни АЛат и АСат крови – эти показатели просто кричали о повреждении ферментации печени. Развился токсический молниеносный гепатит. Плюс ко всему запретили принимать гепатопроэкторные препараты. Моим спасением стал - Acidophilus Blend!!!
Этот пробиотик отличается высокой эффективностью, с очень высоким уровнем КОЕ. Их состав несет пользу не только кишечнику, а и печени!
( Так что все «Линекс»ы, «Хилак форте» - по сравнению с ним - «нервно курят» в сторонке.) Принимала по 1 капсуле.
Капсулы (в пластиковой баночке) небольшие, белого цвета, хорошо глотаются.
Не злоупотребляла. Это и так суперсильный пробиотик - это чувствуется! Результаты, конечно, не молниеносные, но вполне внушительные и очень приятно впечатляющие! Судите сами – смотрите динамику:
ужас от 22. 12. 2017 г.
через месяц , конец января 2018 г.
ещё через месяц, 13 марта 2018 года
Принимала 3 месяца (но печень мгновенно и не восстанавливается!, она только поражается, увы, мгновенно(( так что уж нужно набраться терпения. Но с тех пор он, как верный помощник, поселился у меня в аптечке. И теперь считаю, что Acidophilus Blend должен быть у каждого в аптечке.
Всем желаю здоровья! Рекомендую и вам!
Если отзыв был вам полезен и заинтресовал вас, кликните " ДА"!))
А, если ваш организм нуждается в поддержке, советую также: