Опубликовано 8 Июль, 2023 - 20:24

неделя или более

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Пробиотики различного состава всегда есть в моем холодильнике. Именно там, потому что они представляют из себя полезные живые бактерии и хранить их надо в прохладном месте. Правда, сегодня много форм этих БАДов, которые уже отлично переносят и жару, но стоят они на порядок дороже, а хорошие качественные пробиотики само по себе дело не дешевое.

Сейчас у меня в использовании вот такая пробиотическая добавка от американского производителя

На обороте банки можете прочесть, что действующая бактерия здесь Lactobacillus Rhamnosus и её количество на одну капсулу.

Фруктоолигосахариды, которые тут тоже есть в составе, также позитивно влияют на микрофлору моего кишечника, защищают его от патогенных бактерий.

Пить препарат легко, потому что капсулы совсем небольшие, хотя глядя на фото можно подумать обратное.

Для чего я принимаю данный БАД и что он мне даёт.

Прежде всего - восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками. Неприятные ощущения вздутия, урчания в животе после еды, жидкий стул - всё нормализуется уже на второй день, если с пищей пить одну такую капсулу.

Обязательно беру эту добавку в путешествия, так как от смены воды бывает нарушение пищеварения и здесь тоже пробиотики справляются с проблемами кишечника.

Мне нравится, что этот комплекс укрепляет иммунитет.

Я покупала эту упаковку средства за 1000 рублей, хватит мне ее надолго.

Качеством и эффективностью очень довольна.

Достоинства
  • Большая польза для организма
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Хризирекомендует