Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 15:33

Приветствую всех читателей!🤗

Решила заказать витамин B6 отдельно на айхерб, так как пью магний российского производителя, а там винамина В6 нет Витамины Moloday Магний цитрат.

У меня не было много времени выбирать витамины, поэтому я заказала прям первые попавшиеся в списке на iherb, как я поняла они одни из самых популярных на сайте, имеют хороший рейтинг и в целом приемлемую цену, так как комплекс витаминов группы В на iherb стоят в среднем 3-5 тыс. рублей.

Где купить: Iherb (заказываю в РФ через посредника)

Цена: 1100 руб. (с учётом доставки)

Количество капсул: 100 шт.

Впечатление от использования.

Про эту фирму раньше я ничего не знала, на тех блогеров на которых я подписана они её не рекламировали и продукции от этого бренда не рекомендовали, но я всё равно решила взять и попробовать, так как рейтинг высокий и вполне приемлемая цена.

В упаковке 100 таблеток по 100 мг.

Я принимаю по 1 таблетке 1, 2 раза в день. Профилактический курс 1 месяц, в год, а значит хватит надолго.

Я пробовала принимать в первой половине дня и другими витаминами, но без магния. Магний всегда принимаю вечером. Какого-то сонного или расслабляющего эффекта я не заметила, даже если выпить В6 с магнием перед сном как снотворное не действует, но успокаивает.

Для меня самый большой плюс в том, что улучшилась работоспособность и мозговая активность. После ковида был как туман в голове, сложно описать, нарушилась концентрация, повысилась утомляемость и как бы больше тупишь и медленнее соображаешь иногда. Ноотропные препараты помогали когда их принимаешь. Так же для улучшении работы мозга помогла регулярная лимфодренажная зарядка.

Вообще после ковида у многих пострадала нервная система. Анализы я не сдавала, так как они достаточно дорогие, да и с учётом современного ритма жизни где присутствуют стрессы и тревоги поддержка нервной системы не помешает. Но сдача анализов позволяет подобрать точную дозировку и устранить дефициты в более полной мере.

Капсулы сами по себе небольшие, удобно принимать.Упаковка тоже надёжная, всё было герметично упаковано.За время приёма никаких побочных эффектов не обнаружено.

В какой форме принимать витамин В6?

Самая усвояемая форма пиридоксальфосфат, на iherb обозначается как P-5-P, поэтому когда я вбивала это название, он не выдал результатов скорее всего из-за особенностей перевода.

Но если сложно достать именно в такой форме, то подойдёт и пиридоксин. На iherb легко найти, есть много предложений от других производителей.

В целом препарат мне понравился, главное подобрать подходящую дозировку, чтобы был ощутимый эффект.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Улучшает мозговую активность
  • Успокаивает
  • Эффективный
glamorous_maryрекомендует
27.11.2024
Не встречала таких витаминов, пью Солгар, только ими смогла восполнить В6, другие не усваивались вообще
27.11.2024
Да, в России они не популярны, но есть на маркетплейсах. Солгар тоже хорошие.