Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Август, 2023 - 19:10

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Цинк очень важный элемент для нормального функционирования организма. Он не вырабатывает у нас сам, как некоторые витамины и минералы, поэтому я принимаю его дополнительно.

Сейчас у меня заканчиваются вот такой препарат от американского производителя

На обратной стороне банки мы видим, что дозировка здесь приличная, почти в три раза превышающая дневную норму. Меня это ничуть не расстраивает, так как у меня уже достаточно немолодой возраст, когда полезные вещества уже не усваиваются ЖКТ в полном объеме

Капсулы небольшие, белого цвета, без аромата. Пить их очень легко

Я специально искала форму цитрата, так как он лучше других усваивается.

Пью этот цинк курсами по месяцу с перерывом также в один месяц.

Ощущаю себя намного бодрее обычного, меньше устаю, особенно от физической работы. Не так сильно утомляются глаза от работы за компьютером.

Также в сезоны простуд, для меня это осень и зима, если вовремя выпить этот элемент и дополнить витамином С, то недомогание проходит неизмеримо легче и быстрее.

Знаю, что цинк отличный помощник в борьбе с выпадением волос. Но, тут ничего не скажу, у меня нет такой проблемы. А возможно поэтому и нет, что в переходные сезоны времен года я принимаю данный препарат.

Аллергии или прочих побочных эффектов у меня при употреблении этого цитрата цинка не возникло.

Достоинства
  • Много пользы для здоровья
Недостатки
  • Нет
Хризирекомендует