Всем доброго времени суток!
Хотелось бы мне поделиться в этом отзыве о странном витамин, почему странном? Разберемся...
Раньше я всегда думала, что витамины, это как конфетка для организма, вроде бы и вкусно и настроение поднимает, но, увы, я глубоко ошибалась. Витамины, минералы незаменимы в работе, жизнедеятельности нашего организма, они могут помочь, защитить, некоторые предотвратить многие, даже хронические заболевания, об одном из них расскажу:
С возрастом гормональный фон у меня начал давать сбой, причем хороший, врача грамотного - гинеколога, эндокринолога я так и не нашла, цикл менструальный стал жить своей непонятной жизнью то 20 дней, то 70 дней, и не всегда выделения были нормальными, я уже не говорю про обилие, до него было далеко, так, одно название, можно было обойтись олвейз 1кой, причем на сутки!
Анализ показал сбой пролактина и прогестерона, меня лечили, залечивали, каждый врач на свое усмотрение, все безрезультатно, пролактина, спасибо Айхербу, я держу с масти том под контролем Витексом, а вот с прогестероном дела стояли по серьезней...
Назначили мне в итоге утрожестан, он же ипрожин, он же прогестерон, с 18го дня цикла 7 дней пожизненно... Да, печально, не есть хорошо, но куда деваться? Пока не выяснила, опять же, спасибо Айхербу и отзывам, что витамин Е не только прекрасно помогает для молодости и от проблем на коже, но и натуральный, естественный гормон!
Приобрела я в итоге 21 st. Century витамин Е 450мг, на сайте он разный, и производитель и дозировка.
Принимала я с 20го дня цикла до первого дня включительно, и результат меня поразил: цикл стал восстанавливаться, обилие не стало скудным, обычным, естественным, анализы показали норму. Сейчас перешла на дозировку поменьше.
Я восхищена этим продуктом!
И, немного о товаре от производителя:
Капсулки не маленькие, по размеру напоминают омегу, но глотаются легко:
Спасибо, что прочитали мой отзыв, поставьте 👍 пожалуйста 🙏💓