Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 00:29

2448,40

В январе 2020 года я сдала анализы на наличие витаминов и выяснила, что в моем организме есть недостаток магния.

Я в курсе того, что определить дефицит магния довольно непросто, так как анализ крови может показать норму, а ткани будут испытывать его недостаток.

Но так как, я определила дефицит магния по анализу крови, мной было принято решение пропить магниевые препараты. Выбирать магний я отправилась на свой любимый Айхерб, прочитав отзывы, я выбрала добавку от INNATE RESPONSE FORMULAS Magnesium 300.

Innate Response Formulas, Магний 300, 120 капсул

Стеклянная банка, внушительных размеров. В банке 120 капсул.

Компания Innate Response на рынке более 40 лет, выпускает качественные добавки. Добавка имеет сертификат GMP- международного стандарта лекарственных средств, продуктов питания и пищевых добавок.

Добавка от INNATE RESPONSE FORMULAS довольно интересная по составу:

она включает в себя витамин С (аскорбилпальмитат) 10 мг, магний ( в виде цитрата, малатного комплекса, глицинатного комплекса) 300 мг, органический шпинат 50 мг. В составе нет стеарата магния, пшеницы, искусственных красителей и консервантов.

Innate Response Formulas, Магний 300, 120 капсул

Дневная доза - 2 капсулы в день.

Упаковка рассчитана на 2 месяца.

Innate Response Formulas, Магний 300, 120 капсул
Продукт действительно работает: улучшается общее самочувствие, нормализуется сон, забываются судороги.

Магний от INNATE RESPONSE FORMULAS -довольно дорогой, но при таком роскошном составе, цена является лишь приятной неожиданностью.

Innate Response Formulas, Магний 300, 120 капсул

Кроме магния , я принимаю на постоянной основе еще омегу-3.

Капсулы Омега 3 Nordic Naturals Ultimate Omega со вкусом лимона

Достоинства
  • Отрицательных отзывов нет
  • Работает
Недостатки
  • Цена
Наташенька24рекомендует