Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Январь, 2021 - 13:52

8 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Так как я уже более года не ем глютен, а именно злаки, и часто глютеносодержащие злаки, богаты витаминами группы В (особенно рожь), то озадачилась тем, что могу быть в дефиците этих важных для нервной системы, волос и кожи витаминов. Заказала себе В6 в активной форме - витамины Country Life Coenzyme Active B6, капсулы, P-5-P / PAK. Такая форма то точно усвоится, независимо от того, в каком состоянии на данный момент кишечник.

Не стала смотреть на комплексы группы В, потому что они друг другу антагонисты, и В12 у меня выше нормы.

P5P участвует в регуляции транспорта кальция в клетку и играет важную роль в контроле артериального давления.

Добавка B6 немного снижает кровяное давление.

Ученые из Тайваня показали, что плохой сон увеличивает смертность пожилых людей, а качество сна, в свою очередь, связано с уровнем витамина B6 в крови.

Концентрация витамина B6 (пиридоксаль-5-фосфат) в плазме обратно пропорциональна уровню C-реактивного белка (маркера воспаления).

B6 регулирует экспрессию генов и может влиять на скорость старения.

B6 участвует в процессах метилирования. Дисбаланс процессов метилирования вызывает более быстрое старение человека, раковые опухоли и заболевания сердечно-сосудистой системы.

B6 взаимодействует с магнием, обеспечивая синергетический эффект для здоровья.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 8 долларов

▶ Объем: 30 капсул

▶ Размер порции: 1 капсула

▶ Где купить: iherb

▶ Страна производства: США

❤ УПАКОВКА

Упакованы в стеклянную баночку тёмного цвета с винтовой пластиковой крышкой, закручивается плотно и надёжно.

На горлышке была защитная мембрана, внутри пузырька с витаминами большой кусок ваты.

По центру бутылочки красуется яркая этикетка, на которой указана краткая информация о добавке для потребителя: состав, количество капсул, условия и сроки хранения.

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Витамин B6 помогает превращать липиды, углеводы и белки в энергию. Он также поддерживает функцию и рост красных кровяных телец, а также поддерживает нервную и иммунную системы. P-5-P - это биологически активная форма витамина B6, которая усваивается организмом.

Эндокринологи при гипотиреозе рекомендуют обратить внимание на этот витамин, именно потому что он дает энергию, и ещё витамин В2, тоже отвечает за митохондрии.

СОСТАВ

В составе нет токсичных компонентов, ни стеарата магния, который присутствует почти во всей фармацевтике, ни консервантов, ни сахара, ни других токсинов, и это, несомненно, радует.

При выборе добавки я всегда на это обращаю внимание.

Витамин B6 (в виде пиридоксаль-5 'фосфата, пиридоксина альфа-кетоглутарата, пиридоксина гидрохлорида) - 50 мг - преобразует активную форму витамина B6

Пиридоксаль 5 'фосфат - 25 мг* - водорастворимый витамин

ПАК пиридоксин альфа-кетоглутарат - 25 мг - водорастворимый витамин

Целлюлоза, целлюлоза (оболочка капсулы) - это порошок белого цвета, в воде не растворимый и не образующий клейстер.

триглицериды со средней длиной цепи - это триглицериды с двумя или тремя жирными кислотами, имеющими алифатический хвост из 6–12 атомов углерода, то есть жирные кислоты со средней длиной цепи (MCFA). Богатые пищевые источники для коммерческого извлечения MCT включают косточковое пальмовое масло и кокосовое масло .

диоксид кремния -Е551 -используется в качестве вещества, препятствующего слёживанию и комкованию. В желудочно-кишечном тракте организма человека Диоксид кремния не вступает ни в какие реакции, выводится в неизменном виде.

Pyridoxine 5'-phosphate oxidase, PNPO) преобразует активную форму витамина B6

Состав хороший, витамин В6 в активной форме, которая хорошо усваивается.

Доза огромная! При том, что суточная потребность в витамине В6 у взрослого человека 1,1-1,5 мг, у беременных и кормящих 2мг.

Поэтому я пила не каждый день, а пару раз в неделю, так и пропила всю баночку, 30 капсул в течении нескольких месяцев, пока хватит, надо сдать повторный анализ.

Это водорастворимый витамин, излишки хорошо выводятся из организма, в отличии от жирорастворимых.

При дисфункции щитовидной железы часто витамин В1 и В6 в дефиците, как-то давно смотрела на эту тему ролик Ушакова.

Ряд факторов повышают риск гиповитаминоза: снижение функции почек, аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, глютеновая болезнь, болезнь Крона, язвенный колит и др.), Гомоцистеинурия, длительный прием некоторых препаратов (циклосерин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенитоин, теофиллинсодержащие препараты.), алкогольная зависимость.

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Капсулы маленькие, глотать легко, но я не хочу глотать капсулы, зачем они моему организму нужны), они нужны лишь для транспортировки и хранения добавки, поэтому я обычно высыпаю содержимое в ложку и запиваю небольшим количеством воды, на вкус не противно, поэтому такой метод вполне приемлемый.

Порошок белого цвета, запаха нет никакого, на вкус слегка сладковато мне показалось и присутствует небольшая горечь, но не противная.

Что я заметила при приеме витамина В6:

• стала менее раздражительна;
  • уже не нервничаю по пустякам;
  • ушел туман в голове! Голова прояснилась, легче мыслить;
  • сон крепче;
  • волосы по структуре стали плотнее, меньше пушаться.

❤ КАК ПРИНИМАТЬ

Я принимала во время еды по 1 капсуле, утром или в обед, но не ежедневно, а раз в 3-5 дней, когда были стрессовые ситуации, принимала каждый день и была спокойна как удав! А так-то я всю жизнь на любые стрессовые ситуации реагировала остро, а тут немного удивилась, что может быть иначе.🙂

"Стресс - это не то что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете."
Ганс Гуго Бруно Селье

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в сутки во время еды, но перед приемом не забудьте сдать анализ. При беременности и лактации советуют проконсультироваться с врачом, но в этот период лучше поработать над разнообразием рациона, чем есть синтетику.

ДОСТОИНСТВА

• очень действенный;
  • активная форма;
  • убирает раздражение;
  • становишься спокойней, и более ровно реагируешь на стресс;
  • волосы становятся лучше, плотнее по структуре;
  • улучшился сон;
  • ушел туман в голове!

НЕДОСТАТКИ

• не обнаружила, переносимость нормальная.

❤ ВЫВОД

Витамины Country Life Coenzyme Active B6, я рекомендую, очень действенные, результат просто волшебный). Раздражительность уходит, сон крепче, волосы лучше. При гипотиреозе, это первая добавка, на которую стоит обратить внимание, ощущение, что я всю жизнь была в дефиците В6...

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Ресурсная добавка к рациону - жир печени трески! Омега-3 1100 мг, витамины А, Е и Д3

Этот витамин С отлично работает!

Магний с органическими овощами и семенами

Витамин Д +К 2 Thorne

Витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ

Хлорофилл

Яблочный уксус делаем сами

Почему нельзя повышать ЖЕЛЕЗО при высоком гомоцистеине

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
02.01.2021
хороший по описанию и действию) возьму в закладки себе, мне тоже пригодится)) спасибо.
02.01.2021
Лучший на айхерб👌