Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 13:31

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    25 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!

 

Наступила осень, солнышка всё меньше и меньше, витамин Д для поддержки иммунитета нам крайне необходим, омега-3 для укрепления сердечно-сосудистой системы, и органические витамины А и Е для красоты нашей кожи и поэтому я выбрала себе всё это в одном флаконе, мой маст хэв, натур продукт - Carlson Labs Жир печени дикой норвежской трески.

 

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

 

▶ Цена: около 25 долларов, дорого!

▶ Вес: 250 мл

▶ Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)

▶ Где купить: iherb

▶ Страна производства: США

 

❤ УПАКОВКА

 

Жир печени трески находится в стеклянной бутылке тёмно-зеленого цвета, дополнительно был завернут в воздушно-пузырчатую пленку, во избежание нарушения целостности продукта при доставке.

Крышка металлическая, закручивается надёжно.

дозатор

 

❤ ОПИСАНИЕ

  • Награда «Superior Taste Award»
  • Не содержит ГМО (продукт протестирован IGEN)
  • 1100 мг омега-3 + витамины A и D3
  • Свежесть, эффективность и чистота гарантированы
  • Пищевая добавка
  • Поддержка сердечно-сосудистой системы
  • Когнитивное здоровье
  • Поддержка суставов
  • Лучший жир из печени норвежский трески
  • Без глютена
  • Не содержит искусственных консервантов
  • IFOS

 

СОСТАВ

Натуральный ароматизатор «Лимон».

Содержит рыбу (треска).

Никаких вспомагательных токсичных компонентов здесь нет, и это здорово!

 

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

 

По цвету - слегка с желтоватым оттенком, на вкус рыба не чувствуется вообще, приятный вкус лимона, прогорклого вкуса нет, рекомендуют этот жир употребить в течении 90 дней, и хранить в холодильнике, чтобы предотвратить процессы окисления.

Принимаем всей семьей, уже около месяца, вкус никак не изменился, окисление не произошло.

Качество этой добавки отменное.

Более указанной нормы, а это 5 мл в сутки, употреблять не стоит, потому что будет нагрузкой для печени. Следуем строго рекомендациям.

Витамина Д здесь всего 400 IU, но зато он в органическом виде, я думаю, что этого вполне достаточно, потому что когда я принимала синтетический витамин Д+К2 в профилактической дозе 2000 (там было 4 капли), меня как-то от него трусило,а ведь самое главное это самочувствие, а не какие-то там "оптимальные" нормы: 70-90.

Мне еще очень интересно, как медики выяснили, что оптимальные нормы витамина Д должны быть в этом пределе, если даже у людей, проживающих на экваторе витамин Д в "дефиците", около 20-35.

Ну взяли, к примеру, 10 человек, проверили у них витамин Д, средний показатель 10-35, так откуда взяли такие высокие "оптимальные" нормы?! От тех людей, которые принимали витамин Д?!

Я всё лето загорала, витамин Д 31, так может это и есть оптимальная норма, а что выше, то уже токсично для организма?!

Весьма спорный момент.

Поэтому я перестала принимать синтетический витамин Д, а точнее гормон.

Пусть он поступает с рыбьим жиром и солнышком, витамин Д хорошо синтезируется как-раз в опасные часы с 11 до 15. В обеденный перерыв все побежали на солнышко, и развеятся полезно.

 

❤ КАК ПРИНИМАТЬ

 

Я принимаю строго по рекомендации, 1 чайная ложка, дочке даю пол чайной ложки во время еды, а лучше даже после еды, натощак не желательно, потому что может раздражать слизистую.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

 

Разве что индивидуальная непереносимость.

 

ДОСТОИНСТВА

 

  • органика;
  • форма триглицеридов;
  • DHA преобладает над EPA
  • в составе омега-3, жирорастворимые витамины А, Е, Д;
  • приятный на вкус.
  • хороший состав, без токсичных вспомагательных компонентов.

 

НЕДОСТАТКИ

 

  • не обнаружила.

 

❤ ВЫВОД

 

БАД Carlson Labs Жир печени дикой норвежской трески, со вкусом лимона я рекомендую, отличная органическая добавка к вашему рациону, подпитка витаминами А, Е и Д и омега-3, у меня морепродукты почти ежедневно в рационе, и омега-3 на нижней границе, а многие люди едят рыбу пару раз в месяц, а омега-3-полиненасы́щенные жирные кислоты очень важны для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Интересен тот факт, что гренландские эскимосы, в рационе которых очень много жирной рыбы – источника жирных кислот омега-3 – и отсутствует рафинированный сахар, редко страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями

 

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

 

Возможно, вам будет также интересно:

 

Витамины группы В - больше энергии и сон крепче!

Этот витамин С отлично работает!

Магний с органическими овощами и семенами

Витамин Д +К 2 Thorne

Витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ

Хлорофилл замечательно повышает гемоглобин

Отличный сорбент

Почему нельзя повышать ЖЕЛЕЗО при высоком гомоцистеине

 

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.10.2020
Я рыбий жир принимаю вообще постоянно, и этот попробовала бы с удовольствием. Бутылочка у него в точности, как у норвежского Moller!
30.10.2020
А я почему-то не пила никогда рыбий жир ранее, думала, если ем морепродукты, то всего хватает, но оказалось нет.
Другие отзывы
Смотрите также