Какао масло очень полезное, вкусное, долгое время не могла найти хорошее: то, которое тает во рту, а не размазывается, как пластилин, пошла искать на айхерб, остановила свой выбор на этом и не пожалела. Покупаю его как дополнительный источник полезных жиров.
Масло действительно качественное и настоящее!
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 25 долларов
▶ Объем: 454 гр
▶ Размер порции: 1 столовая ложка / 14 грамм
▶ Порций в упаковке: приблизительно 32. надолго хватит
▶ Где купить: iherb
▶ Страна производства: США
❤ УПАКОВКА
Упаковка из себя представляет плотный пакет белого цвета, фольгированный внутри, с zip-застёжкой,
шоколадки)
дизайн сдержанный, лаконичный, на обратной стороне упаковки указана краткая информация о продукте для потребителя: состав, условия и сроки хранения, реквизиты производителя.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Чистое масло какао-бобов, масло какао, состоит из полезных жиров, включая незаменимые омега-жирные кислоты. Масло какао можно добавить в ваш любимый коктейль, десерт, мороженое или шоколад для получения богатого, но нежного вкуса шоколада. Наше масло какао формируется в виде вафель, чтобы его было легче измерить, растопить и добавить в рецепты.
Местное нанесение масла какао на кожу - уникальное удовольствие: оно делает вашу кожу сияющей, яркой, обновленной, мягкой и эластичной. Вкусите, понюхайте, почувствуйте на своей коже - это эйфория для ваших чувств!
Наше органическое масло какао минимально переработано из сертифицированных органических какао-бобов, не содержащих ГМО. Во время этого процесса не используются химические вещества или растворители, в том числе дезодоранты. Это сохраняет натуральный шоколадный аромат в нашем какао.
Уникальную форму вафли нашего какао-масла легче измерить, оно быстро и плавно тает. Это делает его идеальным для приготовления домашнего шоколада.
❤ СОСТАВ
Сертифицированное органическое масло какао.
Прекрасный состав! Никаких сторонних примесей здесь нет, эту чувствуется и по вкусу. Натур продукт.
Это лучшее какао-масла из всего того, что я пробовала.
Польза его для организма огромная.
Какао масло — самый ценный и значимый компонент какао бобов. По сути это смесь жирных кислот. Насыщенные жиры составляют 57-64%, ненасыщенные — 46-33%.
В состав входят:
арахидоновая кислота: обеспечивает защиту организма от неблагоприятной флоры и бактерий;
стеариновая кислота: отличается сильным смягчающим действием;
пальмитиновая и лауриновая и кислоты: обладают увлажняющими и заживляющими свойствами;
линолевая кислота: питает волосы и кожу;
олеиновая кислота: является сильнейшим антиоксидантом;
аминокислоты;
витамины А, В, F, С и E;
минералы: железо, магний, калий, йод, цинк, кальций, хром и др.;
калорийность 900 ккал на 100 г;
вещество теобромин — природный антибиотик.
❤ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАКАО-МАСЛА
Поддерживает работу нервных клеток (вещество теобромин).
Обеспечивает полноценное кровообращение.
Укрепляет иммунитет (витамины А, Е, С).
Помогает справиться с вирусными заболеваниями.
Обладает отхаркивающим свойством.
Имеет свойство обволакивать воспалённые ткани и снимать болевые ощущения.
Положительно воздействует на весь организм. Обладает тонизирующими свойствами.
Заживляет раны и ожоги (даже средней тяжести).
Снижает уровень холестерина.
Стимулирует работу головного мозга, повышает умственную активность.
Улучшает эндокринную систему.
Способствует похудению, подавляя аппетит. Применять нужно дозированно, т.к. оно достаточно калорийно.
Лечит геморрой и проблемные трещины заднего прохода. Особенно полезно при обострении заболевания.
Помогает при экземах и грибковых поражениях.
Избавляет от послеродовых растяжек и трещинок на груди при кормлении.
Укрепляет волосы, убирает секущиеся кончики.
Избавляет от мимических морщин. Омолаживает кожу.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Масло дозировано на небольшие шайбочки, что очень удобно, примерно 1 чайная ложка в растопленном виде, такую порцию я часто добавляю в горячий напиток, с цикорием отлично сочетается.
Приобрела масло в ноябре, доехало отлично и быстро, ничего не слиплось, все шайбочки целые.
Аромат и вкус потрясающий! Качество и вкус действительно на высоте!
❤ КАК ПРИНИМАТЬ
Масло я брала для приготовления сыроедческих десертов: шоколада, конфет, пирожных, получаются очень вкусные, тают во рту, не сравнится даже с самым дорогим шоколадом (все они размазываются).
Вот вам простой рецепт шоколадного брауни, пальчики оближешь)).
И шоколадные конфетки, на этом видео я готовила их с какао-масла от другого производителя, но когда приготовила с этим масло, вообще огонь! Очень вкусно, нежно. Попробуйте приготовить и не забудьте мне отписаться в комментариях).
Растапливаю его на водяной бане или в дегидраторе.
Кусочки можно и просто так есть, похожи на белый шоколад, только не сладкий, но вкуснее, конечно, в горячем напитке, и горло смазывает, когда першит и дерёт горло, значительно ускоряет процесс выздоровления!
Можно ним и кожу смягчать, например, на руках, но на лице не рекомендую, потому что у него уровень камедогенности - 4, достаточно высокий. Моя кожа на лице капризная, поэтому масло с таким уровнем камедогенности ему не подходит, смягчаю маслом ши, где его уровень 0.
Производитель рекомендует такой рецепт приготовления десерта:
❤ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Их нет, разве что индивидуальная непереносимость.
❤ДОСТОИНСТВА
источник полезных жиров, витаминов и минералов;
очень вкусное и ароматное;
тает во рту.
❤НЕДОСТАТКИ
их нет!
❤ ВЫВОД
Какао-масло Sunfood органическое я рекомендую, оно шикарное, качественное, очень вкусное, тает во рту, десерты получаются просто восхитительные, к тому же очень полезными, прекрасно помогает справится с першением в горле в период простуд и ОРВИ.