Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 16:59

Ну что ж, пора поделиться с вами рецептиком избавления от целлюлита!

До

Для начала рассказываю, что обещает производитель: "Моделирующий термогель предназначен для нанесения на кожу тела для улучшения контуров фигуры, для повышения тонуса и подтяжки кожи, борьбы с целлюлитом. Активные компоненты оказывают дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови, что обеспечивает антицеллюлитный эффект даже на 3 и 4 стадиях целлюлита"

Девочки, если у вас варикоз применять его нельзя!

Как я его использую:

После

сначала ложусь в горячую ванну, затем делаю пилинг кофейный, но можно использовать любой.

Потом я использую голубую глину той же фирмы Альганика "Голубая кембрийская глина с фускусом", оборачиваюсь на 40 - 60 минут в пищевую пленку и лежу под одеялом. Смываю без мыла!

Затем наношу моделирующий термогель.Ноги краснеют, чувствуется слегка покалывание, но это проходит минут через 20, не надо бояться.Запах мне не показался противным.

Можно использовать как самостоятельное средство, без обертываний глиной.

Стоит эта чудо-банка объемом 500 мл около 260 руб.

Эффект точно есть! Но для более лучшего результата советую приседать начиная с 30 раз в день и постепенно прибавляя +5 раз

Фото до сделано 20 октября, после сегодня (специально для вас))

Никаких эффектов не использовалось, думаю результат виден)

Также сфотала сам термогель) Успешной всем борьбы с целюлем!

Достоинства
  • Не надо смывать
  • Подтягивает кожу
  • Разогревает
  • Термоэффект
  • Усиливает микроциркуляцию
  • Эффективен при целлюлите
Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Голубая лагунарекомендует
Самое забавное, что исследователями давно доказан факт, что внешние мазюкалки не помогают с целлюлитом вообще никак.
Но все равно есть те, кто покупает такие продукты и верит в чудеса и волшебный результат.
Ваша фотография также результата не подтверждает. Нажатие с разных сторон на двух фото, поэтому не представляется возможным оценить "эффект", которого нет.
От целлюля только правильное сбалансированное питание и регулярные тренировки. 😊
Я написала, что еще тренировки обязательно, а мазюки поддерживают эффект. А сидеть и ничего не делать и говорить что не помогает, ну что ж - это ваш выбор.
К счастью у меня нет такой проблемы)))
вам везет)