Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:21

Как большой любитель сладкого, конечно же я не смогла пройти мимо конфет Toffifee! Коробочка у них довольно миниатюрная (в ней 125 грамм, 15 конфет), удобно носить с собой в сумке. А еще она очень красочная, можно кому-нибудь купить как мини-презент.

Как гласит обложка - это конфеты в мягкой карамели с кремовой нугой, лесным орехом и шоколадом. До этого я думала, что Toffifee - это ириски с начинкой)))

Сзади краткое описание, состав, масса и т.п.

Неприятно удивило, что на первом месте стоит сахар, а на втором пальмовое масло.

Из верхней коробки выдвигается внутренняя. Всё запаковано.

Как только снимаем целофановую упаковку, сразу начинает раздаваться сладкий карамельный аромат!

Коробочка сама довольно хлипкая. Казалось, что она может взять и развалиться, поэтому я ее сразу положила на стол))) Возможно такое ощущение создается из-за тонкого картона и прорезей по бокам.

Можно подумать, что конфеты весят не менее 500 грамм, и основание не выдерживает их))) благо они немного прилипли и не выпали))

Но вообще всё это мелочи, просто баловалась, веселилась и ставила эксперименты.

Вернемся к самим конфетам! Форма у них забавная и милая, в виде чашечки.

В коробке видно, что шоколадные "шапочки" неровные))

"Шапочка" сверху.

Внутри орешек, кремовая нуга и сама чашечка из карамели. Она очень мягкая, к зубам не прилипает.

Мне понравилось то, как выглядит конфета снизу. Не обычный кругляш, а с узором))

Вкус. Конфеты очень сладкие, действительно, сахар на первом месте. Но я люблю сладкое, ем его всегда с чаем, поэтому для меня это не минус. Конфеты и шоколад с карамелью всегда на моей памяти были слишком сладкими. Приятный и насыщенный вкус, очень нежный. Но в целом ничего особенного, с учетом их высокой цены.

Брала на пробу, потому что они были по скидке и я их давно хотела)) Так что если кто еще не пробовал, всё же советую, особенно таким же сладкоежкам, как я =))

Достоинства
  • Можно подарить
  • Приятный нежный вкус
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дороговато
  • Пальмовое масло в составе
Вкусный_Вареничекрекомендует
30.01.2016
а я их проосто обожаю)
30.01.2016
Блин, ну зачем я зашла сюда? Я год назад в последний раз их ела, но еще помню это блаженство! 😢
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
Матрёна Васильна, спасибо, что заглянули)
У меня такая коробочка дома лежит, дожидается часа Х 😁 ❤️