Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 19:03

несколько раз

Так как после лечении угрей у меня остались следы и различные пятна, я решила, что пара что то делать и побежала в магазин за любимыми тканевыми масками.

Стоит она меньше 100 рублей, примерно 50-70 рублей. До этого я использовала уже маски этой марки и осталась довольна, но так как бюджет не позволяет постоянно покупать эти масочки, я использую их в крайнем случае или когда хочется привести личико в порядок после каких либо процедур.

В маске содержатся очень полезные для вашей кожи компоненты, например витамин Е, Коллаген, а также натуральный увлажнитель кожи лица корень солодки, экстракт портулака и различные антиоксиданты, которые увлажняют, подтягивают кожу лица плюс Экстракт зеленого чая, помогающий для проблемной кожи.

Такие формулы помогают привести нашу кожу в порядок, избавить нас от сухости, делая упругой и эластичной. Заманчиво, не правда ли?

Как применять:

Достать маску из упаковки, расправить, нанести на лицо, распределить, а затем расслабится и ждать 15-20 минут. Если маска все еще влажная, то ничего страшного, дольше держать не нужно, ибо дальше кожа уже не будет впитывать полезные компоненты, а наоборот выделять их. Можете сложить масочку и убрать обратно в упаковку, завернув край и закрепив заколочкой или чем нибудь еще, а потом убрать в холодильник, чтобы она не высохла и сможете повторить процедуру во второй раз. Я так и делаю!

После того, как снимете маску похлопывающими движениями распределите оставшеюся жидкость на лице, чтобы она впиталась. После воспользуйтесь кремом для лица. Если вы использовали питательную маску не значит, что не нужно использовать после нее крем!!!

САМОЕ ВАЖНОЕ

Меры предосторожности:

1. Ни в коем случае не применять на поврежденную кожу, обожженую.

2. Не использовать маску, если имеются какие либо аллергии на компоненты, содержающиеся в маске.

3. Использовать только для наружного применения.

4. Хранить в недоступном месте от детей.

Немного о Корейской косметике:

Самое главное, что эти масочки не тестировались на животных, как например китайские (не корейские, а китайские!). Кстати, я очень люблю корейскую косметику, так как чаще всего она сделана из натуральных компонентов, очень много выбора и товаров, предназначенные именно для проблемной кожи, стареющей или обезвоженной. Очень много косметики с улиточной слизью, которая преобразит вашу увядающую кожу, а так же с алоэ вера, которая поможет справится вам с угрями, с выделением сала и многое другое...

Немного о Русских масках:

Эта маска для лица сделана в Корее и могу сказать, что она намного лучше тканевых масок, которые сделаны в России. Я проводила эксперемнт между корейской и русской маской. Корейская меня удовлетворила полностью, был хороший результат, после русской же у меня остались не очень хорошие впечатления. После снятия маски, лицо было очень липкое и неприятное, долго впитывалось и результат был не очень хорош.

Результаты данной маски:

Она меня очень порадовала, кожу хорошо увлажнила, на следующий день была приятная мягкость и шелковистость кожи. На счет подтяжки кожи не могу ничего сказать, так как у меня довольно молодая и подтянутая кожа и мне пока мало что заметно на этот счет.

К покупке и применению рекомендую!!! Будьте красивы и любите себя, дорогие девушки и женщины.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • В составе есть экстракты
  • Можно растянуть на два приёма
  • Освежает
  • Увлажнение и питание
anjie.ywрекомендует