Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 22:22
Как увлажнить волосы дёшево?
Достоинства
- Волосы становятся мягкими
- Очень приятный аромат
- Придает блеск
- Хорошо увлажняет
Katie_booрекомендует
у меня вообще с продуктами от нивеи как-то не сложились отношения...но этот бальзам теперь очень хочу попробовать 😊
Ого, и это все про Nivea... Давненько не пользовалась, и не подумала бы, что бальзам такой хороший 👑 Надо брать)) Волосы замечательно выглядят 😇
1000 лет уже не пробовала ничего от Nivea! Пора возвращаться к хорошо забытому старому!
Уже слышала не раз, что у нивея довольно классные средства для волос, именно из бальзамов, сама еще не пробовала ,но теперь собираюсь купить 😊 Очень красивые волосы, так блестят, локоны- шикарны 😊 ❤️
Мне очень хотелось попробовать роскошь длинных волос, но был лишь ополаскиватель с лилией и алоэ. В общем-то неплох, но первый всё же хочется купить для сравнения.
У вас красивые волосы ))
У вас красивые волосы ))
Вот никогда бы не подумала, что эта марка могла произвести такое впечатление. 😲
На фото волосы блестящие и живые, если это заслуга кондиционера, то но молодец 0:). Я вообще люблю такие бюджетные находки, которые по качеству не уступают профу. В твоем описании проблем свои волосы узнала, такие же тонкие, пористые и капризные, попробую этот кондиционер, главное название запомнить, а то их там много, запросто что-нибудь не то выберу)).