Купила я этот кондиционер полгода назад. Я отчетливо помню этот день.
В то время я искала кондиционер. Хотя раньше пользовалась бальзамами и масками. Но я тогда услышала информацию, что бальза для сильно поврежденных волос, а кондиционер - скорее для поддержания состояния, но никак не для лечения. И я согласна с этим. Потому что я заметила, что на тот момент бальзам был тяжеловат для моих волос. Им явно не нужен был такой сильный уход, но и без хода оставлять не хотелось волосы. Так я начала искать кондиционер. Но как назло, я не могла найти ни одного кондиционера вообще.
Я ездила по городу и случайно зашла в продуктовый магазин. И увидела этот бальзам-кондиционер. Я была счастлива. Он и стоил относительно недорого,14 000 белорусских рублей. Это смешная цена.
Я честно, не возлагала больших надежд на него. Но он меня приятно удивил. Волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются.
Еще он относительно легко смывается. А это несомненный плюс.
Описание
Запах у него мужской.Но это не страшно,потому что его запах особо не держится.
Он достаточно густой.Мелочь,а приятно,что он не растекается прежде,чем успел нанести на волосы.
Цвет-голубованый.
Сразу,после нанесения,волосы становятся мягче. И время,которое его держишь,не влияет на результат. Хоть ты держал 5 минут,хоть 20.
Питает и уплотняет волокно волос
не скажу,что прям ВАУ,как питает и уплотняет.
Увлажняет волосы
а вот с этим спорить не буду. Увлажнение есть, пусть и не очень сильное.
Еще, к плюсам могу отнести удобную упаковку.
Вывод
В целом оправдывает свои 4 балла. Средство хорошее. Увлажняет волосы. То, что надо на лето для поддержания состояния волос. В целом, волосы от него лучше. Легкая структура, не утяжеляет волосы.
Разочаровало наличие Сetearyl Alcohol,Benzyl alcohol,Paraffinum Liquidum.