Опубликовано 25 Май, 2019 - 00:42

Как в 40 лет выглядеть на 30? ⠀
Я раньше как-то не заморачивалась с этим, в 18 кажется, что 30 - это уже ОГО-ГО сколько, и до этого ещё далеко. А потом бац, тебе 35, у тебя двое детей. Приехали. ⠀
Шутка, конечно, я себя в своем возрасте очень комфортно и гармонично ощущаю. И, конечно, меня волнует, как подобрать коже правильный уход, чтобы в 40 выглядеть на 30 и собирать комплименты. ⠀ А вам интересно? ⠀ Первое, что нужно сделать - это правильно определить свой тип кожи.
Вдаваться в подробности не буду, в сети есть описание методики. Логично, что то, что хорошо для жирной кожи, может быть просто пыткой для сухой и чувствительной, и наоборот. ⠀
Далее совет: подобрать КОМПЛЕКСНЫЙ уход в соответствии с типом кожи и ее возрастными проблемами. Так будет эффективнее, чем использование 1-2 средств. ⠀
И третье - не забываем про дополнительный уход: скрабы, пилинги, маски, масла. Эти средства используем 1-2 раза в неделю по потребности. ⠀
Сегодня расскажу о новинке, подтягивающей маске для лица "Королевский бархат", которую сегодня тестировала.
⠀ Маска, как и вся серия, предназначена для дам старше 40 лет. Я пока к ним не отношусь, но эффект маски был интересен. ⠀
Обожаю маски в саше: их удобно брать в путешествия, можно иметь в запасе разные маски без необходимости покупать большие тубы. Здесь как раз упаковано в саше, кремовой маски объемом 5 мл хватает на 1 применение на лицо и шею. ⠀ Наносим на очищенную кожу равномерно, через 5 минут смываем теплой водой. ⠀
После нанесения маски лицо начинает немного гореть, особенно на чувствительных участках (у меня это область вокруг носа). Не больно, эффект разгонки крови в сосудах, активные вещества действуют. ⠀ После смывания лицо ещё минут 10 в небольшом жаре, но покраснений нет, лёгкий румянец на щеках. Заметно разгладились морщинки на лбу, кожа в приятном тонусе. Посмотрю завтра, сохранится ли ещё эффект

Достоинства
  • * просто и удобно
alesia_12рекомендует