Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 16:23

Моя дочка очень любит конфеты на палочке.Я покупала ей постоянно всем известные Чупа-чупс .Но в состав этой карамели чего только не входит ,а так как я являюсь постоянной покупательницей в Совместных покупках нашего города ( это где все по оптовым ценам )),то рассматривая закупки я наткнулась на формы для леденцов и шоколада бренда Леденцовая фабрика.У этой фирмы огромный выбор формочек и форм для приготовления леденцов и шоколада !!! Есть классические в форме петушков и бабочек ,а так же современные типа Китти и птиц из Ангри Бердц! И вот у меня чудесные формы в руках! Они очень красивые ,лёгкие ,и безумно приятные ! Упаковпно все в яркую коробочку ,внутри идёт сама форма ,инструкция с картинками и деревяные палочки .Рецепт простой и быстрый : 3 ст.ложки воды + 3 ст.ложки сахара ( можно добавить несколько капель лимона ),все кипятим на среднем огне до запаха карамели .Выключаем огонь ,ждём ,когда исчезнуть пузырики и заливаем формы.Из этого рецепта получается 3 леденца! Вкус как в детстве ,красиво и без всякой " бяки"

Мои детки в восторге и я тоже! Всем советую!

Цена в СП 1 формы 130 р.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Красиво
Недостатки
  • Надо несколько штук
interneshkaрекомендует