Даже не помню откуда у меня появилась эта бомбочка, вроде кто-то из гостей принес вместе с подарками на день рождения этим летом. Я долго откладывала удовольствие полежать в ванне с шипучкой, ждала подходящего настроения. Вчера этот день наступил. Решила испробовать Бурлящий шарик для ванны L'Cosmetics Mademoiselle.
Общая информация:
Стоимость: около 100 рублей
Масса: 130 г
Страна-изготовитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
В принципе в упаковке нет ничего необычного. Бомбочка была запечатана в прозрачную защитную пленку - слюду. Сквозь нее можно разглядеть содержимое. По центру идет этикетка желто-фиолетового цвета в виде наклейки. На ней есть название бренда и продукта.
Также на упаковке есть способ применения в картинках. Хотя итак все понятно. В теплую воду опускаешь шар и все.
Дата изготовления и номер партии на слюде:
Форма бомбочки классическая. Это шар. Ясное дело, что есть неровности, но трещин нет. Цвет желтовато-бежевый с красными крапинками. Размер можно оценить по отношению к ладони.
Итак, вчера набрала полную ванную теплой воды. Подготовилась получать удовольствие, но не тут то было.
Бурлит бомбочка для ванны слабенько, зрительное представление не удалось.
Растаял шар сравнительно быстро, примерно за минуту-две. В воде он тонет, так, что пришлось держать в руках.
Категорически не понравилось, что продукт окрашивает воду в желтый цвет. Причем оттенок такой неприятный. Не то ржавой воды, не то как будто неизвестно что🙈Еще эта пенка кусками на поверхности...
В итоге вот как вода выглядела в конце.
Ужасно, об удовольствии не было и речи. Так ладно бы только это. Посмотрев по сторонам, я с прискорбием отметила, что борта ванной все в желтом налете. Это конечно, вообще никуда не годится. Приятного мало, пришлось еще и ванную мыть.
Итак подытожу:
Шар быстро растаял, вода становится неприятного цвета, пачкает ванную. Но отмечу, что аромат приятный, парфюмный. Остается после водных процедур пару часов. Ради этого пользоваться бомбочкой не хочется.
Бурлящий шарик для ванны L'Cosmetics Mademoiselle больше не куплю и вам не советую.